짜뚜짝주말시장 금요일 밤 12시까지 구경 할 수 있어요.

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

짜뚜짝주말시장 금요일 밤 12시까지 구경 할 수 있어요.

요술왕자 20 6286
보통 짜뚜짝 시장 내 상가들은 6시 넘으면 많이 닫는데요, 
시장내 큰 길(시장 밖 큰길 말고 시장 안 메인 통로를 말함) 주변은 많은 상가들이 늦게까지 엽니다. 
물어봤더니 금요일 밤 12시까지 한다고 하더라고요.
먹거리 노점도 많이 나와 있습니다.
저녁에 도착하더라도 섭섭치 않게 구경하고 먹고 쇼핑하고 즐길 수 있겠습니다.
짜뚜짝 공원안에 서는 JJ Green 야시장(목~일요일밤)과 함께 같이 구경하시면 되겠습니다.

20 Comments
우후우카더 2014.12.14 20:29  
짜두짝 야시장.. 영업시간이 어떻게될까요? 주말에만하고 밤에만 하는거 아닌가요?
요술왕자 2014.12.15 12:27  
짜뚜짝은 아침 9시쯤 부터 엽니다.
평일 밤에는 확인해 보지 않았습니다.
앙큼오시 2014.12.14 23:04  
원 야시장이 옮겨가면서 남은분들이 하는거려나요....흐음........9시까지하는군요
냥구냥구 2014.12.15 11:08  
아.. 다음에 가면 저녁에 가봐야겠어요;;
전에 낮에갔다가 정말 더위먹고 폭발할뻔 했거든요 ㅋㅋㅋ
좋은 정보 감사드립니다~ ^^
snowlion 2014.12.16 08:39  
역시~ 시장은 야시장이죠~~ ;)
아침일찍 가려했는데~ 밤에도 재밋겠어요~
정정말 2014.12.22 16:28  
참고하겠습니다.
늦보옴 2014.12.30 21:11  
평일 저녁에 가보았는데 6시 반쯤 되었는데 거의 암흑이더라구요 JJmall은 경비아저씨가 철문을 내리고 계시더라는...
ㅠㅡㅠ 아무래도 평일 저녁은 별로인가봅니다
철없는도라에몽 2015.02.21 23:41  
유용한 정보 정말 감사드립니다!!
하늘연달생 2015.02.25 14:02  
일요일 저녁쯤 숙소도찾 예정이라 짜투짝은 포기해야하나 했는데
밤9시까지 한다니 희망이있네요 ㅎㅎ
일요일도 주말이니 늦게까지하겠죠??
pitch 2015.02.28 01:15  
아침 일찍 가려고 했는데 밤까지 한다니 너무 좋네요~~~ 야시장 분위기도 즐기고~~^^
나무하나 2015.03.15 17:07  
대만에서 야시장 재미있게 구경해서 짜뚜짝 시장도 꼭 가보고 싶었는데 도착하는 날이 일요일이니 꼭 가봐야겠어요.
반짝리얼꾸우 2015.03.15 21:19  
우와... ㅠㅠㅠ 너무 가보고싶어요 리스트에 추가해야겠어욥 일요일 저녁이 좋은거군요!!
쵸콜릿백작 2015.03.27 18:01  
늦게 까지 보면 쫌 한가하게 올수 있을까요 ^^ 참고할게용
좋은 정보 감사드려요^^
콬사랑 2015.05.06 09:09  
늦게가면 뭔가 쌀것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
당빟 2015.05.18 10:24  
늦은시간은 조금 무서워서 걱정은 되지만 재미있을것 같네요~ 가봐야 겟어요! ㅎㅎ
아람세 2015.06.14 20:03  
늦은 시간에도 안전한가요? 안전하다면 주말 저녁에 가는게 좋겠군요
mmmmm981 2015.06.27 23:38  
일찍 가려했는데 밤에도 한다니! 가보고 싶네요 ㅎㅎㅎ
th사랑 2015.07.30 10:23  
주말에만하는거죠? 주말에 꼭 가봐야겠네요ㅎㅎ
시아지 2016.08.18 12:50  
짜뚜짝은 늦게 하는 야시장인줄 알았는데 오히려 낮이 더 활발한 곳이었군요!
치킨무리뉴 2016.09.02 16:21  
오 도움 되는 정보에요 도착한 첫날 들려봐야겟어요
제목