12월13일 피피섬 숙소가격및 투어정보

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

12월13일 피피섬 숙소가격및 투어정보

시원한파도 3 3194
12월13일 피피 둘어왔습니다.
끄라비에서 페리로 2시간요금은 350밧.
선착장입구에서 호객꾼들 바글바글.가격은 더블베드거의 최저가가 1500밧 1박이  일단 뷰는 보장.
걸어서 안으로 좀들어가는곳 더블베드 700밧 까지 봄
전 그냥 무시하고 서착장에서 오른쪽으로 해변따라오다가 four season 못미쳐 32베드 도미 350밧에 들어옴.
포시즌 더블 1500밧 달라고함. 성수기라서 돌아서도 붙들지도 않음. 인터넷에서  싸게 예약할수 있음 미리예약이 조을듯 하네요. 투어는 oneday 700밧  halfday 500밧 부름. 택시보트  마야해변 3시간 1500밧부름. 배한대 가격이니 사람수로 나누면 되네요.
 다이빙3400밧  낚시 배한대에 7800밧
나머진 알아보는 중입니다
피피 너무 사랑스럽네요 ㅎㅎ
3 Comments
필리핀 2014.12.14 13:27  
와우~ 도미가 350밧이라니...

피피 물가... 후덜덜 하네요... ㅜㅜ

하지만 섬이 워낙 예뻐서 모든 게 용서가 되죠~ ^^
녹차좋아 2014.12.29 13:44  
끄라비에서 피피로 페리 300바트 12/23
피피에서 끄라비로 가는 페리는 10:30, 3:30 출발은 250바트 중간 시간대는 300바트 입니다. 12/28
피피에서 끄라비 공항까지 페리및 버스 포함 10:30출발 400바트입니다.
코코넛크랩 2016.01.18 12:27  
도미 350밧이라고 찾아서 가고 싶습니다.
오늘 피피 출발하는 배에 탔네요.
곧 피피에^^
제목