파라곤에서 '건담 35주년' 기념 전시회 하네요

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

파라곤에서 '건담 35주년' 기념 전시회 하네요

엉클 잼 5 2512
시암 파라곤 5층 '시네플렉스' 옆(영화관입구를 앞에 보고 왼편 방향 플라자)에서 '건담 35주년' 전시회를 하네요. 'GBWC 2014' 가 정식 행사명칭인 모양입니다. '건담' 좋아하시는 분들 시간내서 한 번 찾아보시면 좋을 듯^^ 입구에는 대형 건담모형도 있고 전시장 안에는 작은 건담들도 꽤 많이 전시되어 있습니다. 'RX-O 유니콘 건담(신상인듯?)'을 판매도 한다고 되어있네요. 행사일정표를 잘 찾기가 힘들어서 언제까지 인지는 잘-_-;:
5 Comments
커스터드애플 2014.11.02 23:54  
오 언제부터 합니까? 지금하고 있는 겁니까?

내일 당장 가봐야겠네요.... ^^ 유니콘 건담 개인적으로 좋아합니다 ova로는 제일 최근 작품이죠.

tv씨리즈는 개인적으로 데스티니보다 더블오가 작품성있었고..  age는 애들 취향이라 안봤네요.

우주세기. 비우주세기 씨리즈는 다봤습니다...
자메스 2014.11.03 05:25  
꼭 봐야할듯해요 ㅎㅎ
개인적으론 마크투 블랙이 제일 좋지만 ㅎㅎ
LINN 2014.11.03 18:29  
하하하 어제(2일)가 마지막날 이었군요 하하하....
엉클 잼 2014.11.03 21:05  
아! 아쉽네요-_-;: 저는 건담 별로 좋아하지 않지만, 혹시나 건담시리즈 마니아들 계시면 도움되라고 올렸는데 --- 행사장에서 그 흔한 팸플릿도 한 장 안 나누어줘서 일정을 제대로 알 수 없었던게 무척 아쉽네요. ㅠㅠ 혹시 일부러 가셨다가 허탕친 분들 계시면 진심으로 죄송하다는 말씀드립니다.
양오빠 2014.11.04 21:06  
이런 행사 좋아요~
제목