BANGKOK.............RIVER FESTIVAL 2014.............CHAOPHRAYA

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

BANGKOK.............RIVER FESTIVAL 2014.............CHAOPHRAYA

난알지 4 2731

RIVER FESTIVAL 2014

방콕 차오프라야 라마 8세 다리에서 아시아티크 쇼핑몰까지의 구간에서 열리는 행사.

무료 셔틀 보트가 2개의 코스로 운행한다.

행사기간 : 11월1일 ~ 11월5일 (17시 ~ 22시)  11월6일 (17시 ~ 23시)

태국방콕여행 기간이라면 무료로 편하게 짜오프라야 강가 주변을 관광할 수 있는 좋은 기회.

4 Comments
디아맨 2014.10.23 09:30  
15밧짜리 보트랑 같은 코스 가는것 같은대.. 특별한것은 없나요?
무료라 사람만 더 많이 몰릴것같은대요^^;;
앙큼오시 2014.10.23 11:32  
에이~ 저때 방콕 러이끄라통이니 구경가기 더좋다고 생각하는게.....ㅎㅎ
clayuu 2014.10.23 16:21  
이런 축제도 하는군요 진짜 밀리겠네요
둥둥이66 2014.11.10 17:16  
와 무료 보트라니..ㅎㅎ기간이 끝났네용ㅠㅠ 또 했으믄..ㅎㅎ
제목