쌍클라부리 싸판 몬 (몬족나무다리)수리 완공.

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

쌍클라부리 싸판 몬 (몬족나무다리)수리 완공.

쏨땀이 5 2636
쌍클라 부리에있는 싸판 몬 .태국에서 가장긴 나무다리였죠.
6월달에 방문했을때만해도 공사중이었는데  완공 되었다는 소식을 오늘 들었습니다
길이854미터인 몬족 나무다리 보러 발길을 돌려봐도 좋을듯요
사진은 6월달 방문했을때 다리모습입니다
쌍클라부리 가시는분 꼭 완성된 몬족나무다리 사진좀올려주세요
5 Comments
niraya 2014.10.18 05:46  
8월초에 갔을때 저 형태에서 수리 하고 있던데 벌써 완공 되었군요. 인부들이 일하는 속도가 느려보여 내년쯤 완공 될줄 알았는데....

할일없어 호수 보트 투어 (400밧) 하고 사원 3곳 본게 쌍까 에서의 기억뿐이네요.,
쏨땀이 2014.10.18 10:48  
6월달에 갔을때 찍은 사진인데 어제 완공되었다고 합니다
축제 분위기라고 하네요
태국 관광객들도 더많이 올거라고 기대하는데
저도 p게하에서 머물면서 그냥 호수바라보면서 이런저런 상념에 잠긴시간들이
생각나네요.
참새하루 2014.10.18 16:04  
SOMA님 사진보면서 완공되면 기가 막히게 멋진 명소가 되겠구나
했는데 드디어 수리가 끝났군요
쏨땀이 2014.10.18 16:47  
호수에 물이 불어나서 지금은 더  아름다울것 같아요.
물안개 피어나는모습이 참 기억에 남는곳인데......
양오빠 2014.10.19 10:08  
다음 여행 때 꼭 가보고 싶네요.
제목