개를 좋아하시는 분이라면~ 방콕의 애견카페 Neverland Siberian

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

개를 좋아하시는 분이라면~ 방콕의 애견카페 Neverland Siberian

아티드코 22 4386
올해 겨울에 방콕에 2달동안 지내면서, 여러군데 많이 가본거 같아요.
지내면서 느낀게 우리나라엔 애견카페, 고양이카페가 많은데 태국엔 아직 거의 없는거 같아요
그래도 개를 좋아하는 저이기 때문에.. 혹시 있지 않을까 검색을해서 BTS Ari역 근처에 개들과 어울릴 수 있는 카페를 찾아냈어요~
짧은 일정으로 오신 분들보다는 좀 오래 계시는 분들중에서 개를 좋아하신다면 한번 가보는것도 나쁘지 않을거 같아요
주소는 
153 Soi Areesumpun 2 Phaholyothin Road Samsennai Payatai Bangkok 10400
이구요 BTS 아리역에서 썽태우 타고 가시면 되요. 역에서 가까워요~
아 그리고 여기는 예약하고 가야되더라구요. 
http://www.neverlandsiberians.com/index.php?p=news
전 여자친구가 대신 예약해줬었는데.. 홈페이지 들어가셔서 연락해보시면 될거같네요.
하루에 총 3타임 운영하나보네요. 
1. 12시반~2시반
2. 4시~6시반
3. 7시~9시반

내부는 이렇게 생겼어요.. 실내 테이블이랑 밖에도 테이블 몇개 있어요.

저희 테이블에 이렇게 제 이름이 써진 종이를 꽂고 있는 개가 있네요~

여기 시스템은.. 한사람당 식사 혹은 디저트 세트를 시킨 것을 먹고,
예약한 시간대에 온 다른 사람들이랑 같이 개랑 놀 수 있는 시간이 주어져요

한 세트마다 .. 가격대가 200~300바트정도 한거 같네요 

이건 제가 시킨 밥이구요

여자친구가 시킨 아이스크림+브라우니

모두들 식사를 마친거 같으면 손 소독제를 뿌려주고
비닐 신발을 신고 들어가게되요
들어가서 개들이랑 놀 수 있어요 !!

들어가자마자 반기는 한 마리

요렇게 공터에 10~20마리 정도 되는 개들이 어슬렁거려요 ㅋㅋ

새끼 강아지도 있네요 ㅎㅎ 요건 들어가기전에 사진

사람들은 좋다고 안으려고 하고 같이 사진찍으려고 하는데 
얘네들은 자기들이 사람보다 똑똑하다고 믿는지 시크하게 무시합니다.
그래도 귀엽게 생겼잖아요?
털도 완전 복실복실하고 
안으면 완전 부드러워요

공터 한쪽에 보면 개들을 분리해놨던데 
말썽부린 애들인지 아님 시간대마다 나오는 애들이 있는지 잘 모르겠네요 

마지막 사진은 대망의 밥시간...
애들이랑 노는 시간이 끝나면 저 뒤쪽에 다 들여보낸 뒤에 
땡 하는 순간 건너편 건물에 들어가서 밥을 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금이라도 일찍 가서 많이 먹겠다는 의지..

다 끝나면 입구에 썽태우가 있던거 같아요.
그거 타고 다시 역으로 돌아가면 되요~ 아 썽태우 가격은 잘 기억 안나는데.. 아마.. 아마도20밧 일거에요 

22 Comments
아태태 2014.10.12 17:35  
직접 들어가서 만질수는없는건가요?
아티드코 2014.10.12 17:50  
직접 들어가서 만지면서 노는거에요 ~~
오쵸쵸 2014.10.12 23:03  
한국 애견카페 생각하고 들어왔는데 ㅋㅋ 많이 다른느낌이에요 ㅋㅋ 신선해요ㅎㅎ
K. Sunny 2014.10.13 12:14  
밥먹을때가 젤 행복한가보네요 아주 레이싱을 하는 듯 ㅋㅋㅋ
왠지 개 동물원을 보는 듯한 느낌이 들어서 저는 조금 불편했지만.. 주인이 책임의식이 있으면 알아서 스트레스 조절도 해 주고 하겠죠 라는 마음. ;
나비 2014.10.13 13:16  
밥먹으러 오는 표정 너무 귀여워요
쇼닉 2014.10.13 14:25  
아이쿠.. 더위에 약한 사모예드들이 방콕에서 많이 힘들지 않을까 걱정이 됩니다.
강아지라면 사족을 못쓰는 저라서, 엄청 땡기네요//
떠나보면알아 2014.10.13 15:06  
우왕~~ 진짜 우리나라랑은 다른 모습이네요~
고양이 카페는 없나요? ^^
K. Sunny 2014.10.13 15:38  
푸켓의 저희 동네에 방문하시면 저희집과 옆집 포함 약 20여마리의 '집'고양이들과 무제한 노실 수 있습니다... ㅎㅎ
집고양이라서 순하지만 주로 밖에서 살아 동네 개들을 한방에 이기는 고양이들입니다.ㅋ
울랄라트랄라 2014.10.13 15:53  
한국이랑은 완전 다른 카페네요
신기해요 ㅎㅎ
미라정 2014.10.14 10:48  
아 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ 허스키들 너무 폭신폭신 할것같음..
앨리님 2014.10.16 23:46  
깨끗해 보이네요~ 강아지들 너무 귀여워요^^
clayuu 2014.10.17 10:47  
저렇게 큰 개가 있는 애견카페라..
정말 첨에는 놀라웠겠어요~!
저도 애견 참 좋아하는데
한번 가보고 싶네요
브라이언브라이언 2014.10.18 01:27  
저도 개 참좋아하는데 한번 꼭 가보고싶네요ㅋㅋ
호위자 2014.10.18 02:33  
완전 좋은 정보!!! 감사합니당~~~
마인드살롱 2014.10.21 21:04  
여행하다 집에두고올 강아지생각 나겠네요ㅎ
좋은정보감사합니다ㅎ
마이그미 2014.10.28 00:07  
한국의 애견카페와는 살짝 다른느낌같지만 그래도 좋아보여요~
시간이 남으면 들리고싶네요.
트래블킹 2014.10.29 10:04  
정말 없는게 없네요.. ^^
복숭 2014.10.29 15:35  
우와 방콕에도 이런곳이 있어요?? 진짜가보고싶어요ㅎㅎ
뽀리맘 2014.10.29 17:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요 재밌겠다 가보고싶어요
근육 2014.11.05 12:39  
와우~ 한국이랑은 또다른 느낌이네요ㅎㅎㅎ
기회되면 꼭 한번 들르고 싶어요!!
hanssam 2014.11.24 21:20  
재밌어 보이네요. 이번엔 시간이 없어서 안되지만 다음에 방콕에 갈 기회가 있으면 꼭 가봐야 겠어요.
경진탱 2015.03.12 10:31  
이번에 같이 여행가는 친구들이 다 강아지를 좋아해서 ㅋㅋ 좋은 정보 얻어갑니다~~
제목