방콕,파타야 엑셀일정표

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

방콕,파타야 엑셀일정표

예전에 방콕/파타야 여행가기전에 작성한 엑셀파일입니다.
저도 태사랑에 왔다갔다, 다른후기들 보면서 정리한거긴 한데...
대충 이런 경로로~ 갔다만 봐주세요^^
자세한정보나 요금은 제가 갔다 온 후 쓴 글이 있으니 찾아서 보시면 될거같구요.
버리기 아까워서 여기다 올리고 버릴려구요 ㅋㅋ 
즐거운여행되세요^^
16 Comments
까꿍아v 2014.10.10 19:47  
일정 참고하겠습니다 감사합니다^^
씨암파라곤 D층 굳굳^^
달큼상큼 2014.10.22 14:08  
와 감사합니다~ 참고할께요. ^^
dotory 2014.10.24 01:34  
꼼꼼하게 기록하셨네요. 참고할게요^^
헤헤헤헤 2014.10.24 19:35  
저도 비슷한 일정으로 가요!!!! 참고할게요 정말 감사드려요..ㅎㅎ
수달수남이 2014.10.25 10:39  
참고할게요 자료감사합니당~^^
이곳저곳고고 2014.10.29 13:53  
파타야 수산시장은 어떻게 가야되요?? 찾고있는데.. 자료가 많이 없어서... ㅎㅎ
찌요미 2014.10.29 14:17  
감사합니다!!!!!! 진짜 강같은 정보네요 ㅠㅠ
오나지츠키 2014.10.30 11:48  
감사합니다~ 참고 잘할께여~
뚜앵이 2014.11.17 16:38  
직장인이라 시간이 없어서 일정짜기가 어려웠는데 많은 참고가 됩니다
감사합니다.
핸쭈 2014.11.18 17:52  
일정짜는데 도움됐어요  감사합니당 ㅎㅎ
jinso0 2014.11.19 15:35  
비용까지 적혀있어서 진짜 좋네요!!!
볼살공쥬 2014.11.21 11:31  
일정짜는데 참고해서 짜면 되겠어요~ 감사합니다. ^^
나무하나 2015.03.15 17:36  
일정짜는데 큰 도움이 될 것 같아요.
비용, 숙소까지 좋은 정보 감사해요~~
치느님과커피 2015.06.11 13:04  
대박이네요 감사합니다!
홍우유 2015.07.17 23:39  
호에에엥에에 감사합니당
기차넝 2017.07.19 11:42  
잘쓰겠습니다.!!
제목