깐자나부리 콰이강에서 수영을...-_-;;

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

깐자나부리 콰이강에서 수영을...-_-;;

캐골골 4 1891
깐짜나부리 도착해서 졸리프록에 짐풀고
밤에 간단히 술한잔하고 아침에 일찍일어났어요

아침에 정원이 이뻐서 사진찍고 구경하는데 
어제 밤에 같이 술한잔한 외쿡인 친구들이 수영하러가더라고요.졸리프록 앞에 콰이강으로...

그땐 수영해도 된다고 생각하고 같이 수영했는데
얘네들 밤새술마셔서 취해있더라고요 ㅋㅋㅋ

나도 모르고 같이 다이빙하고 수영하고 놀았네요 ㅋㅋㅋ
물 더러움..-_-;;

나중에 에라완가서 다른 외국 친구들한테 이 얘기했더니 깜짝놀라더라고요
냄새나지 안냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

냄새 심하다고 하더라고요 ㅎㅎㅎ
에라완은 완전 깨끗한데요 ㅎㅎ

그래도 잼나게 놀았음 된거죠 ㅋㅋㅋ

술먹고 지쳐서 뻗어있어요 ㅋㅋㅋ

[이 게시물은 고구마님에 의해 2014-10-06 16:38:16 노는이야기에서 이동 됨]
4 Comments
반짝S 2014.10.02 17:02  
술이 문제였네요~~ 그래도 재미나게 노셨다니 그거면 된거죠 ㅋㅋ
엽기소년 2014.10.07 12:32  
저기서 수영하고 발에 물사마귀 옮아서 아직도 치료하고 있는 1인~ ㅠ,.ㅠ

그래도 태국이 사랑스런...ㅎ
친절한지투님 2014.10.12 01:48  
병만 안나면 되죠!ㅋㅋ 인도 바라나시에서도 갠지스강에서 몸담그는 사람도 많은데뭐...^.^;
마인드살롱 2014.10.21 21:05  
다들 긍정적이신 마인드 너무 보기좋고 여유롭워 보여요ㅎ
밤새 술마시고 취중수영! 재밌으셨겠어요ㅎ
제목