맛사지 절대주의!!

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

맛사지 절대주의!!

도연이 110 17203
맛사지 받고나서 돈이 없어졌어요
너무 황당해서.. 
정말 이런경우 그냥 꼼짝없이 당하네요
끝까지 발뺌하면서 경찰 부르라는데.
아직도 분이 가시질 않네요

110 Comments
드래곤팍 2014.11.25 09:56  
속상하셨겠네요.. 착잡해요 진짜 생각지도 못했는데 더 조심해야겠어요 ㅠㅠ
언제 어떻게 될지 모르니..
sdsd 2015.01.02 16:03  
댓글들은 왠만하면 안달지만.. 다른 분이 올려주신 링크타고 가보니..
이분 사고 당하시는거 보면 정말 무섭네요.. 옆에 코난같은애 있으면 갖다 버리세요~
저 같으면 그렇게 많이 당했으면 태국 근처도 안갈텐데요.. ㅋㅋ
아무리 돈을 벌어야 하지만.. 다른일도 많을텐데요..
저도 한 6번 방문에 다합치면 체류기간이 한4~5개월 있었던거 같은데..
아무일 없었던게 님글보면 운이 좋았었던거 같습니다..
저도 예전엔 많이 다니다가 이제 5년만에 들어가는데
그래도 님글이 경각심을 다시한번 깨워주는 군요..
여하튼 몸 조심하세요
쵸파슥하 2015.03.20 17:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 저 명탐정코난 자주 보는데
아유미나 란 같은 애들 제정신으로 자랄지 항상 걱정입니다. ㅎㅎ
pitch 2015.02.28 01:14  
호텔 마사지인데 도둑이라뇨!! 가장 걱정되는게 도난일텐데.. 정말 고생이 많으셨어요 ㅠㅠ
김인수 2015.03.18 20:57  
10여년 넘게 태국을 20여번 넘게 다녀왔고 다음달에 다시 가는데 글을 보니 여러가지 일들이 생각납니다.
지갑도 잃어버리고 사기도 당하고....
도낭이나 분실 당하고 사기 당하는 일들은 본인 과실이 적지 않더군요.
마사지샵에서 분실하거나 도난 당한적은 없는데 가끔은 걱정합니다.
마사지 받다가 화장실 가는 경우가 가끔 있으니까요.
길거리 마사지 샵 또는 큰 업소(핼스랜드등)에서도 도난이나 분실한 적은 없었습니다.
조심하고 예방하는 것이 상책이지요.
콬사랑 2015.05.06 09:10  
헐...... 조심해야지
꽃보다달래 2015.05.09 23:58  
호텔에서 마사지를 받았는데 도난을 당해요.?
링크 가서 봤는데 안 좋은 일 다 당하시는 듯...ㅠ
th사랑 2015.07.30 10:12  
헐 ㅠ 조심해야겠네요 ㅠㅠ
355152 2016.05.05 22:10  
길거리 마사지 샵도 아니고ㅠㅠ 호텔에서...
조심해야겠네요ㅠ
동막골하비 2017.03.23 02:30  
세상에.. 이런일도 있군요.
관광지라 어쩔수는 없지만 참 안타까운 일이네요
제목