꼬란타

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

꼬란타

더늦기전에 2 2905

1.끄라비와 트랑에서 미니밴 250B~

2.란타 노이섬을 넘어가기때문에 배를 2번 갈아탑니다

3.12월~1월은 끄라비,란타등 유럽 겨울나기로 온해변이 넘쳐난답니다 숙소가없답니다

4.그외는 한가한 해변이 둘러있고 동쪽은 한적하여 혼자서는 조심하랍니다

5.부두마을 사라반마을 게하 200b~비수기  부두 수상마을에도 게하가있네요

할거리는 비치휴식 외에는 별로없네요

2 Comments
수라야 2014.09.29 20:25  
여름에 다녀 오신건가요? 겨울보다 파도가 더 높아보이네요.
코란타에는 몇년전 한번 가봤지만....지금도 기억이 생생해요.ㅎ
룻ㄱ 2018.12.26 00:35  
지금 코란타인데 조용한 곳을 윈해서와서 이틀차 지금까지는 좋은데 내일 뭐할진 급 고민. 6일 있어야하는데. 오늘까지는 좋았어요
제목