2014 방콕 구글맵핑 - 버전 업그레이드 했어요. 필요하신 분들은 공유해가세요.

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

2014 방콕 구글맵핑 - 버전 업그레이드 했어요. 필요하신 분들은 공유해가세요.

EonNow 4 2150

위사진은 저번주에 방콕에서 구글맵을 이용해서 여행하면서 찍은 사진입니다.

위 이미지는 방콕 구글 맵에 어떤 내용을 정리한 것인지를 보여주는 사진입니다.

저희는 제가 정리한 내용으로 편하게 다녔어요.

아래 링크는 제가 작년에 태사랑에 올려드린 구글 맵 관련 내용입니다.
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=myinfo&wr_id=33325

작년과 현재 버전과는 내용에 있어 차이가 좀 많이 납니다.
제가 이번에 찾아가려고 했던 곳은 오픈 시간 등등을 채워넣었으나,
그 나머지는 주말에 시간날때마다 빈 테이블에 조금씩 내용을 추가하고 있습니다.

그리고 언제 작업이 다 끝날지도 모르겠습니다. 주말에 해보니 양이 참 많네요.

아직 정리가 덜 되었지만, 카카오스토리에 링크 달아 놓았어요. 방콕 여행 가시는데 구글맵 이용하실 분들은 구글맵 공유해가세요.

카카오스토리 주소 : https://story.kakao.com/eonnow/FOaBftHbwv9

4 Comments
엘키아 2014.08.28 19:25  
오 감사합니다
EonNow 2014.08.29 18:05  
여행 준비 잘 하셔서 즐거운 방콕 여행 다녀오세요. ^^
냠냠이자자 2014.09.23 15:46  
오 이런정보가 감사합니다
EonNow 2014.10.08 01:25  
감사합니다. 아직 많이 부족하지만, 즐겁게 여행 다녀오세요.
제목