우체국 이용기

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

우체국 이용기

높이나는새 0 1679
전 프라카농 2번 출구앞에 있는 우체국를 이용했어요. EMS는 비싸 제외. 에어 메일과 배편 두가지를 알아봤어요.로션이랑 디퓨저가 있는것보더니 배편밖에 안된다고...사실 가격차이는 그다지안나요.전 올때 신고온 운동화랑 짝두짝 쇼핑한거랑 기타소소한것들을... 예전 고구마님 후기도 보고 호텔이동시 짐을 끌고다니는것도 불편하고해서 꼭한번은 우체국이용 짐부치기를 해보고 싶었거든요.결론부터 말하자면 웬만하면그냥 덜사고 끌거 다니는게 갑이네요.전6kg 에어 메일로 1400밧들었어요.배보다 배꼽이 더큰 느낌?  하지만 짐부치기를 생각중이신 회원님이 계실까봐 제가 알아본것 적어요.Air mail은3kg 980bat, 4kg 1120 bat, 5kg 1260bat, 6kg 1400bat 이구요, Sur face는 3kg 930bat, 4kg 1070bat, 5kg 1210bat, 6kg 1350bat입니다.전 6킬로 박스로 3번 박스이용. 짐보면 직원이 척 알아서 줍니다.로션이랑 디퓨저는 그냥 가지고왔어요.
0 Comments
제목