BANGKOK...........방콕의 쇼핑몰 DIGITAL GATEWAY..........SIAM

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

BANGKOK...........방콕의 쇼핑몰 DIGITAL GATEWAY..........SIAM

난알지 5 2966

DIGITAL GATEWAY

방콕 시암스퀘어 지역의 재개발에 따라 시암 스퀘어 원보다 4년전 먼저 오픈한 쇼핑몰.

방콕의 무더운 날씨를 피하면서.

지금까지 4년동안 시암파라곤이나 시암센터에서 BTS 시암역을 가로 질러 시암스퀘어 지역으로.

이동할 수 있는 통로 역할을...고맙게 하였던 건물.

지금은...이러한 고마운 역할을 시암스퀘어 원이 하고 있음.

예전보다는 유동 인구가 많이 줄었음을 내부에서 확연이 느낄 수 있음.

쇼핑몰의 연면적은 상대적으로...크지 않은 편.

DIGITAL GATEWAY라서 먹거리 뿐만 아니라...전자 통신 관련 매장이 많은 편.

젊은이들이 부담없이 즐길 수 있는 다양한 스낵, 음료 매장이 위치하고 있으며.

4층에는 맛있는 HEIROKU SHUSI 점이 위치하고 있음.

하여간...시암스퀘어 지역에서 방콕의 젊은이들을 느낄 수 있는 곳.

더위를 피하면서 시암스퀘어 지역으로 이동하기에 좋은 곳.

5 Comments
princess0206 2014.07.19 20:40  
8월4일 방콕가요^^ 널러 가바야징ㅋㅋㅋ고마워요~~
슈퍼핸드 2014.07.21 14:29  
기대되네요 ㅎㅎ
얼른 가보고 싶어요 ㅎㅎ
나도몰라용 2014.07.21 23:38  
우와~ 기대되요!!ㅋㅋㅋㅋ 외국나가면 쇼핑도 중요하죵!!!
airman83 2014.07.23 17:57  
저는 가보고 싶은데...
가족들과 함꼐 가면 이런곳은 가기가 좀 미안해지는 듯한... ㅋㅋㅋ
나중에 커플이나 혼자 갈때나 봐야겠어요 ^^
줄★ 2014.11.16 21:43  
시암 관광하면서 더울때 잠시 들어 가기에 적소인곳이네요 ㅎㅎㅎ
제목