BANGKOK................방콕의 쇼핑몰 GATEWAY...............EKAMAI

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

BANGKOK................방콕의 쇼핑몰 GATEWAY...............EKAMAI

난알지 5 2416

GATEWAY EKAMAI

방콕 BTS 에카마이역에서 연결된 GATEWAY EKAMAI.

들어서는 순간...일본식 조형물과 음식점들로 둘러싸여...마치 일본 거리에 온듯한 느낌.

변화하는 에카마이 지역을 먼저 느낄 수 있는 곳.

현재의 에카마이 버스 터미널이 방나 지역으로 이전 할 경우...터미널 지역의 재개발이 이루어지고.

여기에 호텔 및 대형 쇼핑몰이 들어서면...에카마이 지역은 지금과 다른 번화한 거리가 될 듯.

지금...GATEWAY EKAMAI 앞에서는.

CLASSIC & INDY MARKET 행사로.

매주 화요일, 수요일, 목요일, 금요일.

저녁 17:00 ~ 22:00

젊은이들의 독특한 아이템으로 이루어진 규모가 작은 야시장이 열리고 있음.

하여간...에카마이 터미널을 이용하게 되면.

잠깐 시간을 내어 둘러보거나...여기에서 식사 시간을 갖으면 좋을 듯.

운영시간...10 AM ~ 10 PM 

5 Comments
톳토 2014.07.18 09:05  
야시장 탐나네요!!!!
54654 2014.07.22 10:22  
파타야 갔다 돌아오는길에 한번 가봐야겠어요!
수현대디 2014.08.03 19:33  
이번 8월 16일 10일 예정으로 방콕 가는데 한번 들려봐야 겠네요....
지하두더지 2014.08.04 17:44  
어딜가도 야시장 구경 만한것이 없지요
위험하지 않을까 걱정입니다
니놈이야 2014.10.16 11:30  
야시장 잼있을거 같아요~
제목