BANGKOK.....방콕 야경을 즐길 수 있는 옥상 바....ROOFTOP BAR

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

BANGKOK.....방콕 야경을 즐길 수 있는 옥상 바....ROOFTOP BAR

난알지 27 6254

BANGKOK......방콕 야경을 즐길 수 있는 옥상 바.

SIROCCO & SKY BAR

Silom Road...State Tower에 위치...영업시간 18:00 ~ 01:00

VERTIGO & MOON BAR

South Sathon Road...Banyan Tree Bangkok에 위치...영업시간 17:00 ~01:00

PARK SOCIETY RESTAURANT & BAR

North Sathon Road...Sofitel So Bangkok에 위치...영업시간 17:00 ~ 01:30

THE SPEAKEASY

Langsuan Road...Hotel Muse에 위치...영업시간 18:00 ~ 01:00

OCTAVE ROOFTOP LOUNGE & BAR

Sukhumvit Road Soi 57...Bangkok Marriott Hotel Sukhumvit에 위치...영업시간 18:00 ~ 01:00

ABOVE ELEVEN

Sukhumvit Road Soi 11...Fraser Suites Sukhumvit에 위치...영업시간 18:00 ~ 02:00

27 Comments
행복쩡이 2014.07.16 00:24  
저는 한번도 묵어보지 못한곳이네요!!ㅠㅠ
사진도 함께 았다면 정말 좋을 것 같아요!!
옹이17 2014.07.16 03:34  
야~옥상에서 야경보면 좋겠네요!!
다이너마이트 2014.07.16 10:15  
이런저런 이유로 못가본 곳이네여 .이번에는 꼭 가봐야 겠습니다
wmflrjd 2014.07.16 10:40  
이번에는 시로코 갈꺼에요~~~ 문바도 좋았는데 시로코의 웅장함이 진짜 좋네요!!
아소토 2014.07.16 11:41  
시로코 좋져~이번엔 소피텔 소 위에 있는 하이소 가볼까합니다
진만두 2014.07.16 11:58  
아.. 실롬 근처에 숙박 예정인데
한번 살펴보고 괜찮으면 가보겠습니다 ㅎ
좋은 정보 감사합니다~
togtog 2014.07.16 14:40  
꺄악!!감사해요. 담달에 갈 예정인데 좋은정보네요!
헤르멧 2014.07.22 14:51  
지난번 여행에 갔던곳은 한군데도 없네요ㅠ 이번 여행에는 한군데는 꼭 갔다와야겠어요~ㅎㅎ
윤영킴 2014.08.02 13:05  
저도 시로코로 가려구여ㅋㅋ 거기가 좋다그래서
유우우운쓰 2014.11.01 03:57  
옥상에 있는 바에서 야경이라니......상상만해도 너무좋은데요?ㅠㅠㅠㅠㅠ참고하겠습니다 ㅎㅎ
핑지 2014.11.04 16:30  
바 ㅋㅋ 한국에서도 안가봤는데 꼭 태국가서는 가봐야할것같아요!
Tomatosj 2014.11.04 23:21  
개인적으로 느끼셨을때 순위나 팁 같은게 있다면 알려주셨으면 좋겠어요~
그리고 가격도...ㅠㅠ 제가 예산이 부족해서 뷰가 좋은 바는 한 곳 정도만 골라가야하거든요..
그래도 좋은정보 감사합니다~
마루킁킁 2014.11.12 23:38  
늘 일정에는 넣어놓고 이런저런 이유로 가지 못했던 루프탑 바 ㅠㅠ
이번 여행에는 기필코 가보려 합니다 ~
영업시간 정리해 놓으셔서 도움이 될 것 같아요 ~ 감사합니당
막역 2014.11.21 15:59  
시로코 생각하고 있었는데 다른 곳들과 시로코랑 비교해서 어디가 더 나을까요
lindale 2014.11.24 09:25  
저도 시로코 이번에 가볼려구요.. 좋은정보 감사합니다.^^
쭈우운 2014.12.13 22:40  
시로코 한번 더 가보고 싶은데 아기랑은 안된다네요ㅜㅜ
20개월 아기 입장 가능한 곳 알아봐야겠네요
완전땅꼬마 2014.12.22 17:56  
저도 루프탑 바 꼭 가보려구요!!좋은 정보 감사합니다~
하늘연달생 2015.02.16 17:01  
루프탑이랑 버티고 밖에 몰랐는데 여러곳 알려주셔서 감사해요~
비교해보고 골라갈 수 있겠어요 ㅎㅎ
pitch 2015.02.28 01:15  
시간되면 다 가보고 싶은데 일단 시로코가 최우선 목표입니다!! 좋은 정보 감사해요^^
상콤발랄이 2015.03.10 11:05  
저도 시로코 근데 요새 메인 디쉬 하나 시켜야 입장가능하다는 말이 있던데 사실인지여
젬마아 2015.03.12 16:56  
문바만 알고있었는데 다른곳도 많네요~!!
jake37 2015.04.06 09:17  
루프탑 가볼려고 했는데.. 다른곳도 많이 있군요 참고 해야겟어요~
포비포비 2015.04.21 08:07  
예약 필수인가요?
파랑발바닥 2015.07.26 22:41  
와우... 멋진 정보 감사해요!
th사랑 2015.07.30 10:12  
문바가려고했는데 여기도 알아봐야겠네요!!ㅎㅎ
나스로 2015.09.06 22:28  
옥상에서 야경이라니, 기대됩니다^^ 스크랩할게요!
jjin7 2015.12.22 23:17  
시로코 좋네요
제목