일정 소개: 담넌 사두억 수상시장-콰이강의 다리-칸차나부리 1박 휴양-방콕 리턴

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

일정 소개: 담넌 사두억 수상시장-콰이강의 다리-칸차나부리 1박 휴양-방콕 리턴

하이영 9 2916
꽉찬 1박 2일 일정 소개합니다.
처음 해외 여행가는 부모님을 고려하여 이국적인 느낌의 수상시장과 바다를 가지 않으면서 동남아 특유의 열대 정원과 강가를 구경할 수 있는 곳으로 나름 정하여 본 코스입니다.

미리 한인업소 통해 담넌사두억 수상시장과 콰이강의 다리 방문하는 일일 투어 인당 450바트에 예약
1.호텔 체크 아웃하고 일일투어 후 방콕으로 돌아오지 않고 칸차나부리에서 일박 할 예정이라
  호텔에 큰짐은 보관 요청하고 백팩만 들고 가볍게 피크닉 가듯 투어픽업 차량 타고 갑니다.
2.담넌 사두억 시장 구경하고 칸차나부리 콰이강의 다리에서 자유 시간 1시간 정도 주어지는데요
  사진 찍고 즐기다가 집합시간에 가면 다시 차량 배치하여 나누어 탄 뒤 기사분께 가고자 하는 호텔 주소
  주면 호텔까지 데려다 줍니다.
3.칸차나부리에서 아륻다운 자연과 함께 일박하고  다음 날 여행자 거리나 시내버스터미널로 가서
  아눗싸와리 가는 롯뚜 타고 (120바트) 방콕에 와서 짐 찾고 다른 호텔로 이동하였습니다.

혹시 칸차나부리에서 숙박하고 싶은데 일정이 너무 짧아 스케쥴이 안나오는 분 계시면 참고하시라고
올려봅니다.
9 Comments
폐넬로페~♡ 2014.03.17 17:28  
어느 한인 여행사인지 알려주실수 있나요?
제가 알아본 곳은 수상시장과 콰이강의다리 각각 투어진행만 안내 되어 있어 항상 1.5일이 소요되더라구요..
말씀하신 투어를 신청하면 하루에 원하는 것이 다 가능하니 결과적으로 0.5일이 이득인 셈이라 이왕이면 저도 그 투어로 가고싶네요.. 저도 방콕 근교 일일투어는 수상시장 깐차나부리 아유타야 이렇게 하려고 하거든요..
하이영 2014.03.17 19:15  
홍***사 입니다.
담넘 사두억수상시장& 콰이강의 다리는 이 업소에만 있는 투어 프로그램인것 같아요.
겔라 2014.03.17 21:27  
홍익여행사홈페이지들어가보니각각투어만인네요
하이영 2014.03.18 07:09  
일일투어에 들어가시면 <수상시장 +콰이강의 다리> 라고 있습니다. 잘 찾아보세요~
겔라 2014.03.18 09:05  
봤어요 있네요    감사합니다호텔도홍익에서예약했나요 아님직접해야하나요  알찬정보너무감사합니다
하이영 2014.03.18 17:53  
맘에 드는 호텔을 정하시고 아고다, 호텔스닷컴, 싼호텔닷컴, 한인 업소 중 두어군데 들어가 가격비교 해보세요.
일반적으로는 한인업소가 저렴하나
호텔에 따라 아고다나 싼호텔닷컴이 더 저렴할 수도 있습니다.
폐넬로페~♡ 2014.03.21 10:13  
감사합니다
덕분에 금쪽같은 0.5일을 아낄수 있었네요..
저도 예약했어요~^^
yun56 2014.04.12 08:59  
정보 감사합니다
봉고 2014.04.28 18:16  
혼자서 투어신청해도 되겠쬬?? ㅎㅎ
제목