치앙마이 러이크라통 20131118

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

치앙마이 러이크라통 20131118

쿠마다 5 2507
오늘이 마지막날로 원래는 가장 붐빈다고 하네요.
하지만 비가 많이 오는 바람에 못할 듯 합니다.

저는 어제 다녀왔습니다.
랑모쪽이 한산해 왜 이러나 했더니 타패와 뻰강 쪽에 다 모여있었네요.
차타고 갔다가 빠져나오느라 한참을 고생했습니다.

사진으로 대신합니다. ^^
5 Comments
浮雲 2013.11.19 19:49  
몇해전 삥 강변에서 콤러이를 날리던 때가 그립네요
내년엔 삥 강변에서 강엔 크라통을 띄우고 하늘엔 러이를 날린뒤
리버사이드나 굿뷰 에서 싱하 한병을 마실수 있었으면 좋으련만....
쿠마다 2013.11.20 10:20  
러이크라통과 아이디가 왠지 어울리시는 느낌입니다. ^^
덩거리 2013.12.01 05:23  
수년전 수코타이 러이끄라뚱 축제에 참석하여
공원내 호수변에서 등을 날리던 추억이 새삼 새록해 지는군요.
동시에 열렸던 야시장도 정말 볼만했었는데..
정말 세월은 유수와 같이 ....
쿠마다 2013.12.02 09:50  
치앙마이에서 지내다보니, 시간이 더 빠르게 지나는 듯 합니다. ^^
바셀 2014.02.02 16:08  
이거보니 현지친구랑 이거넘신기해서 젤기억남는데 ㅎㅎㅎㅎ
제목