파타야 워킹스트리트 길거리 사진

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

파타야 워킹스트리트 길거리 사진

초희7 25 16589
안녕하세요.
몇일전에 워킹가서 바람쐬다가 이곳을 그리워 하시는 분들이 계실것 같아서 사진 몇장 올리겠습니다.
요즘은 중국인 저가 투어가 없어지는 바람에 러시아인들도 넘쳐나고 있습니다.
한국 투어도 들어들 오시지만 역시...러시아 사람들이 대세인것 같네요..
온통 넘쳐나는 파랑! ㅋㅋㅋ 사람에 치여서 제대로 걷지 못할정도로 많았습니다.
그럼이만 화이팅 하십시요.
25 Comments
맑음때때로꿀꿀이 2014.01.20 19:19  
이게 평일밤에 찍으신 사진인가요? 와 사람 정말 많네요 길거리에..

워킹스트릿은 밤에가야 진짜라고 하던데.. 좀 무섭기도하네요... 위험할것같기도하구..

그래도 좋은 정보 너무 감사드립니다~~^^
싸왓디카태국 2014.01.23 08:31  
와 대박이네요 ㅋㅋㅋ저렇게 번쩍번쩍할줄은...ㅋㅋㅋㅋㅋ위험해 보이는데 가보고 싶기도 하네요
쿠키박스 2014.05.03 17:25  
해피 아고고 ㅎㅎㅎㅎ 생각납니다..빨리 가고 싶네요.
김똥꾸 2014.05.04 22:40  
우와 밤거리는 어느나라나 현란한 불빛 조명과 북적이는 사람들이군요ㅋㅋ
리오11 2014.06.20 15:48  
후 이제 여행가기 10일정도 남았는데 사진보니 자꾸 설레네요 ㅎㅎ 첫 태국여행인만큼 긴장도되고 기대도 많이되고 그러네요 ㅎ
MJMJMJ11 2014.07.02 00:25  
핫하네용~~핫
kikiman 2014.07.03 21:55  
핫 한 파타야 길거리네요~
어여 빨리 태국으로 떠나고싶습니다!!
좋은 후기들을 너무 봤더니 기대치가 계속 올라가고있네요 ㅎㅎ
꿀띵꿀띵 2014.10.12 16:36  
저도 사진에 있는 킥복싱인지 무에타이인지 봤었는데..
승자만 파이트머니를 받을 수 있다는 가이드의 말에 조금 슬펐어요~.
뽀리맘 2014.10.23 16:06  
꺄 빨리 가서 직접 보고싶어요!!!
배드럼 2015.01.20 04:14  
혹시 현금을 어떻게 소지하고 다니셧는지 알려주실수있나여??
현금소지문제를 걱정하고 있습니다.
어떤분은 팬티에 넣고 다니셨다는데 그건좀...
율룰루 2015.02.09 11:59  
+여기는 치안이 많이 안좋은가요 방콕 +팟타야 계획 하고잇는데 여자 혼자다니기 많이 위험할라나..
underred 2015.02.28 21:17  
방콕 파타야 지역 여행하면서 위험을 느끼거나 치안이 않좋아 불란했던적른 없었던거 같네요
혼자 다닌다고 특별히 위험할거는 없을거같고 소매치기만 조심하면 될거 같에요
오후 시간때 방콕에서 소매치기 당한
underred 2015.02.28 21:19  
혼자 다인다고 위험할거까지는 없는거 같고
소매치기 소지품 조심하심 될거같아요
방콕에서 소매치기는 한번 당한적있어요
underred 2015.02.28 21:20  
밝은 오후 시간때었는데 사람이 많아 붐비니까 당하는지도 모르겠더라고요
잘가요사랑 2015.03.09 22:29  
이제 저도 곧 가염~~~~
전남찐빵이 2015.05.08 17:36  
6월 1일날 가는데.....

기대되서 죽겠네요.......남자 혼자 밤에 잘 돌아다닐수 있겠죠....ㅋㅋ

화이팅 입니다!!!!
anna2 2015.05.17 09:06  
여자 혼자 가야되서 걱정되었는데, 다들 괜찮다고 하니 안심하고 다녀와야겠어요~ 감사합니다.
Joy83 2015.06.05 15:43  
오... 저 담 달에 방콕이랑 파타야 가려고 열씨미 정보검색하는 중입니다.. 파타야에서는 킹스트리트가 가장 핫 한거 같아요 ㅎㅎㅎ 기대됩니당 ㅎㅎㅎㅎ
류률 2015.07.02 10:26  
우와 아름다워요!! 여기도 가봐야겠네요
우헤헥 2015.07.13 09:57  
우와... 인제 곧 가는데... 완전 기대 됩니다. ㅎㅎㅎ
친구랑 손 꼭 붙잡고 한 손으론 가방 잡고 다녀야겠어요 ㅎㅎ
썹썹 2015.08.20 22:48  
저도 곧 갑니다!!!!
콜라좋아 2016.01.01 20:30  
저도 빨리 가서 보고 싶습니다.
consious 2016.02.29 21:42  
이제 곧 워킹 스트리트 갈건데 뭔가 기대가 되네요 ^^
HaydenSeo 2016.09.07 00:04  
와 진짜 장난아니게 서울을 뺨치는 것 같아요 삐까뻔쩍해요
신들린트윈스 2018.06.29 09:50  
와... 8월에 가는데 엄청 빨리 가고 싶네요 두근두근 기대됩니다
제목