꼬사멧 상황 간단히...

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

꼬사멧 상황 간단히...

날개(airfoil) 19 6074
방콕에서 오기전에 고민 많이했습니다.
길거리 정보가 아니고 방콕의 관광안내소에서도 어디는 꼬사멧가지 말라 어디는 가도된다...
Bts 싸암역에 관광안내소에서 아오파이쪽은 가도 된다해서 가족이끌고 과감히 왔는데....
가족이랑 너무 좋은 시간 보내고있습니다...
스노쿨링은 모르겎고 아오파이 사이캐우쪽은 평상시랑 같아요.....
19 Comments
bonvivant 2013.08.02 12:10  
와우~ 다행이네요~ ^^
4eVEr 2013.08.02 13:49  
8월 10일 아오파이 들어갑니다
괜찮을까요?
어디 알아볼데가 마땅찮아서 답답하네요
동쪽은 괜찮다 해서 캔슬은 안하고 있는데...
복구작업도 계속 하고 있을테구요..

좋은정보 감사합니다 날개님!
날개(airfoil) 2013.08.05 07:59  
기름 유출로 인한 문제는 없을겁니다.
좋은 날씨 좋은 여행 기원합니다.
고구마천국 2013.08.02 14:09  
앗! 소식 감사합니다~~전 9월 첫째주에 가는데 날개님 덕분에 맘편히 갔다오겠네요! 즐거운 여행하시고 무사히 다녀오세요~
조은가 2013.08.02 16:20  
정보 감사드립니다. 저도 다음주에 취소할까 하다가 그냥 가기로 결정했는데 다행이네요^^
4eVEr 2013.08.02 17:12  
조은가님~
다음주 언제 어느해변으로 가시는지요?
주초나 주중이면 상황공유 부탁드려요~~
조은가 2013.08.03 04:24  
다음주 주중 사멧빌라로 갑니다
도착하면 글 올리도록 하겠습니다^^
4eVEr 2013.08.03 12:21  
정말 감사합니다 ^^
쟉양 2013.08.02 18:39  
현재 코사멧 핫사이꺠우쪽은 깨끗하다고 하네요 숙소도 가격 많이 내렷구요
스낵면이쪼아 2013.08.02 19:46  
날개님 감사합니다~!저희 일행도 5일에 코사멧 들어갈 예정인데 정보가 많이 없어서 걱정을 많이 했답니다. 좋은정보 너무 감사드립니다~~!!!!^^
날개(airfoil) 2013.08.05 08:08  
오늘 꼬사멧으로 가겠네요
난 귀국했는데
바다는 문제 없으니 좋은시간 보내세요
본자언니 2013.08.02 21:17  
꼬사멧 지금 무슨일 있나요?
상쾌한아침 2013.08.02 21:59  
대량의 원유가 유출되어 꼬사멧 일부 해변을 덮어버렸습니다.
안나니 2013.08.03 11:42  
아오클랑부터 아오상타인까지 ATV빌려서 싹돌아봤는데 다 괜찮았어요
영서니33 2013.08.03 23:47  
13일에 가는데 혹시 스노쿨링도 가능한지 먼저 가시는 분들 댓글좀 부탁드려요~ ㅜㅜ
안나니 2013.08.04 13:29  
다이 카~~!ㅋㅋ스노쿨링가능해요 어제 섬끝까지갔다왔는데 괜찮네요 스노쿨링은 어차피 다른 작은섬쪽에가서 하는거라 상관없어요
윤성남 2013.08.04 14:16  
저는 22일 선착장 근처해변으로 가는데 아오클랑???  리마코코비치 근처인거같아요  지도에서 보면 북쪽에서도 약간 서쪽인데요 그쪽 상황은 어떤가요??
안나니 2013.08.08 16:54  
바앤 베드 까지가봤는데 제가 리마코코 있었거든요 암튼 괜찮아요
lazarus 2013.08.06 21:53  
아..쫄아서 코창으로 바꿨는데...버스타고 개고생...ㅠㅠ
제목