치앙마이 시내 중심부(구시가) 지도

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

치앙마이 시내 중심부(구시가) 지도

요술왕자 32 53361

(위 그림은 지도의 축소 이미지이므로 지도를 보시려면 하단의 링크를 누르거나 PDF파일을 다운 받으세요.)

치앙마이 시내 해자 안과 해자에서 강변에 이르는 구시가 및 시내 중심부의 지도입니다.

치앙마이 전체지도는 https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=map&wr_id=2040 로 가세요.

이 지도는 A3 사이즈로 편집 되었습니다.

PC에서 지도를 보려면 아래 링크를 누르세요.
(지도 위에서 마우스 오른쪽 버튼으로 확대 가능)

모바일 기기에 넣거나 A4 사이즈로 반씩 인쇄하실 분은 
아래 링크로 들어가 첨부된 pdf 파일을 다운 받으세요.

32 Comments
빛나라지니 2012.07.30 09:35  
저...곧 치앙마이 갈 예정인데...감사합니다.
서현아사랑해 2012.07.30 09:43  
오예~ 담주가는데 감사합니다~
주노앤준 2012.07.30 10:13  
안그래도 치앙마이 시내 지도가 없어서 아쉬웠는데....드디어 나오는군요. 기대됩니다. ^^
바스락™ 2012.07.30 10:42  
오 좋네요ㅋ 잉아줌마 식당 옆에 할머니 식당 ㅋㅋㅋ
따라구룽 2012.07.30 18:01  
감사합니다.^^
다음달에 치앙마이에 갈 예정인데 유용하게 잘 사용하겠습니다!
무한지대 2012.07.30 21:09  
치앙마이 미소네 게스트하우스(님만헤민 소이 젯)가서 달라고하면 주시던데,,,
메리포핀스 2012.07.31 22:18  
우와 너무 감사합니다. 기대돼요 ^^*
그린라이프 2012.08.08 12:25  
9월초에 갈 예정인데요...너무 감사합니다. 언제나 느끼는거지만 요술왕자님 덕분에 태국여행이 수월합니다.
꽃마을 2012.09.17 17:40  
항상 감사합니다
수지오지자웅 2012.10.25 13:58  
태국에 치앙마이 지도가 왜 없었나 봤더니...
작년 12월말 치앙마이 가서 타페 문 바로 앞에 있는 M호텔에서 묶은 적있었는데...
호텔 객실에 비치되어 있던 치앙마이 관광지도 200 밧이더군요...
그래서 대충 보고 어떨결에 가방에 넣고 나왔는데...
체크 아웃 하면서...미니 바 체크하듯 다 하더라구요...
다시 꺼낼 수도 없는 상황이라...
200 밧 그냥 주고 왔습니다...
관광대국에서 관광지도 쯤은 여행객들에게 그냥 줄 수도 있을 것 같은데...
약간은 서운~~
머..그랬다는 겁니다...
jack9830 2013.06.20 11:43  
감사합니다 ㅎ
트래블킹 2014.10.29 10:01  
좋네요.. 감사합니다.
유우우운쓰 2014.11.01 04:01  
숙소를 이쪽으로 잡으려고 하는데 참고하겠습니다~감사합니다
혜진짱짱123 2014.11.17 10:44  
수고 많으십니다 ㅜㅜ 여행 일정짜는데 도움 되겠어요
visitor77 2015.04.05 14:36  
감4합니다.
은지방콕첨이에용 2015.05.14 13:06  
감사합니다...일정짜는데 도움이 될거같아서 좋네요
빵돌이82 2015.05.24 21:56  
7월 말에 방콕 자유여행 예정인데 치앙마이 갈 수 있을련지 모르겠네요.

치앙마이까지 들러서 여행할 수 있음 정말 좋을텐데요.

좋은 정보 감사합니다.
꽁밍 2015.05.29 10:54  
치앙마이..파타야 태국도 이곳저곳 갈곳이 많네요!
78ssy 2015.06.16 11:01  
이렇게 지도를~ 감사합니다^^
segrari 2015.07.05 22:39  
지도 진짜 잘 맞아요!!!! 아주아주 유용하게 사용했습니다 !!
행자규 2015.07.21 23:50  
대단하시다는 말씀 밖에 못드리겠습니다. 감사합니다.
빠이빠2 2015.08.20 01:14  
치앙마이에서 오래보내게 될것같은데..감사합니다!!
야호이 2015.12.04 11:40  
감사합니다 잘볼께요
v아이러브 Uv 2015.12.11 14:19  
감사합니다 일주일 후에 치앙마이 여행가는데 아주 요긴하게 쓸거 같네요...코쿤카*^^*
호파기 2016.01.21 16:28  
감사함니다. 요긴하게쓸수있겠네요 오토바이대여해서 다닐때 아주조을거같습니다.
엘펑 2016.01.22 01:29  
감사합니다. 스크랩해갈게요!!
fdc138 2016.02.21 16:05  
이번에 치앙마이에서 5일정도 있을거 같은데 잘 쓰겠습니다~.
짱뚱 2016.05.11 14:01  
지도 감사합니다.^^
werdsf 2016.06.27 10:54  
감사합니다 완전 좋은정보네요^^
밥풀두숟가락 2016.08.10 00:39  
와 태사랑진짜 짱인거같아여
없는게없네요..
파이란하늘 2016.08.26 00:11  
좋은 정보 감사합니다. 이번에 여행에 많은 도움이 될것 같습니다.
방구대장 2023.02.23 15:13  
좋은 정보 감사합니다 :)
제목