[꼬창] 야생원숭이

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

[꼬창] 야생원숭이

가야징 6 4185
꼬창 화이트샌드비치에서  야생원숭이 무리를 볼수 있는 곳 입니다.
저녁 무렵이면  원숭이 무리가 나와서 먹이 받아 먹고 갑니다.

5시 넘어서 출몰 하는 것 같습니다.
5박중  2번  보았고, 3번째는  선두 그룹이 내려왔다가
동내 멍멍이가 들어가는 바람에 다시 올라가 버렸습니다.

저녁식사 하러 가실때 내려왔나 확인 하시고 가시면 될 것 같습니다.
카차리조트 신관  왼쪽옆  공터 (맨아래 사진 참고) 중간쯤에 가시면 볼수 있습니다.
맞은편 노점에서 바나나 파는데 비싸게 한뭉치 40밧 받습니다 (Trat 시장 몽키바나나  한뭉치 10밧)

대범한 넘들은 철조망 바로 앞가지와서 받아먹고,
어린 개체는  산과 가까운 쪽에 붙어서  던저주는 것만 받아 먹습니다.

운이 좋으시면 "동물의 왕국"에서나 볼수 있는 
자기가  받은 먹이를 이용한  진귀한 19금 장면도  보실수 있습니다.

6 Comments
시골쥐. 2012.07.23 12:42  
헐 ㅋㅋ 귀엽네요
병락스 2012.07.24 15:58  
화이트 샌드에서 원숭이를 보지 못하셨다던 분들의 말이 생각나네요~~
아침 일찍 여기 가 보시라고 추천해 드려야겠네요~
babae 2012.07.27 14:51  
화이트샌드 비치에서 원숭이 못봤는데.. 다행이네요.
전 침팬지, 오랑우탄은 귀여운데.. 원숭이는 왜 그리 싫은지..
표정.. 사악해 보이는데.. 모가 귀여운지 정말 모르겠어요.^^;;
석콩 2012.07.31 03:28  
원숭이들 볼만하겠네요
177er7 2014.07.09 12:55  
와서 공격하거나 그러진 않나요?
hisy1999 2015.12.08 21:25  
원숭이들한테 습격받은 적이 있는데, 안전하겠죠 지금은?
제목