모바일기기를 위한 태사랑 지도 PDF 버전 모음

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

모바일기기를 위한 태사랑 지도 PDF 버전 모음

요술왕자 90 62044
인쇄 또는 모바일기기(스마트폰, 태블릿PC 등) 사용자들을 위한 태사랑 지도의 PDF 파일입니다.
태사랑 지도 블로그를 통해 배포합니다.
가입이나 로그인 하지 않아도 다운 받으실 수 있습니다.

태국전도  thailove.net/map/15
태국음식 메뉴판  thailove.net/map/12

카오산-방람푸  thailove.net/map/13
카오산-방람푸-쌈쎈 식당지도  thailove.net/map/29
방콕왕궁주변 :  thailove.net/map/28
방콕 쑤쿰윗 나나-아쏙 : thailove.net/map/30
방콕 텅러-에까마이-언눗  thailove.net/map/25
방콕대중교통노선도  thailove.net/map/27
방콕교통지도  thailove.net/map/5
방콕 돈므앙 공항 주변 지도  thailove.net/map/32
방콕 쑤완나품 공항 출입국 절차 (흐름도)   thailove.net/map/36

깐짜나부리  thailove.net/map/21
아유타야   thailove.net/map/34

푸껫타운  thailove.net/map/17
끄라비타운  thailove.net/map/26
쑤랏타니  thailove.net/map/18
무꼬쑤린/쿠라부리   thailove.net/map/24

치앙마이  thailove.net/map/2
치앙마이 중심부  thailove.net/map/4
빠이읍내  thailove.net/map/7
빠이근교  thailove.net/map/6
치앙칸  thailove.net/map/8

A4 2장 또는 4장으로 나누어 확대 인쇄하는 방법입니다.

PDF파일 보는 프로그램 다운

PC   http://get.adobe.com/kr/reader/
안드로이드  http://bit.ly/yMd04w
아이폰   http://itunes.apple.com/kr/app/adobe-reader/id469337564?mt=8

90 Comments
apple2684 2015.07.11 23:48  
일단 모바일에 다 다운받아놓았어요
고맙습니다ㅜㅜ
정말 대단하신듯 ㅜㅜ!!
하늘위꽃구름 2015.07.31 14:04  
저도 휴대폰에서 접속해서 받을려구요~ 대박~~ 감사합니다.. ^^
박쥬 2015.09.16 16:33  
와 ... 완전 감동!!! 잘 받아쓰겠습니다~~~
초코쏭 2016.03.08 18:28  
와.. 진짜로 감사합니다. 여행중에 잘쓰겠습니다.
임별 2016.03.18 19:19  
와 다운받으니까 확대해도 완전 선명하게 잘보이네요! 방콕이랑 치앙마이지도 잘받았습니다!
양소망 2016.05.13 23:49  
감사합니다. 아이폰에다가 쏙 집어 넣어야겠어요. 감사해요
못난감자 2016.06.14 12:17  
아이폰 아이패드 등등 다 다운 받아서 이용해야 겠네요 ㅎㅎ
감사합니다.
뭐라하지 2016.06.15 00:59  
정말 감사합니다 ㅜㅜ
히히호호후 2016.08.06 22:34  
정말 감사합니다ㅠㅠㅠ 핸드폰에서 다운 받아보니 진짜 선명하고 잘 보이네요! 미리미리 여행가기 전 다운받아서 집어넣어둬야겠어요 잘쓸겠습니다~~~~
sabre 2016.08.08 12:43  
감사합니다! 휴대폰에 넣고 가야겠어요 ㅎㅎ
매화향 2016.08.09 00:38  
여행자에게 꼭 필요한 정보인것 같습니다. 지도 있으면 정말 좋지요!! 감사합니다. ㅠㅠ
k냥 2016.08.12 14:27  
태국은첨인데 전체적인 지도 확인하고 싶었어요.
어디에 어느 관광지가 있는지.. 한글로된 지도! 감사합니다~~
데네부 2016.08.17 13:46  
모바일용으로로 링크 저장해 둡니다
역시 태사랑이 짱이네요
안뇽안뇽 2016.08.31 15:55  
우와...역시 태사랑 가입잘했네용!!!!감사합니다!!!
우댜댜 2016.09.06 17:57  
혹시 모르니 모바일 버전도 다운 받아야겠네요~
hamtori 2016.09.08 10:22  
태사랑에서 제일 고마운정보같아요 ㅠㅠ
감사합니다!
네네넨넨 2016.09.12 17:31  
고생많으십니다. 감사합니다.!!
개썅마이웨이 2016.09.18 05:02  
우와.. 감사합니다.
레니크라빗 2016.10.09 17:38  
스크랩합니다. 태국에 대한 애정이 느껴지네요.
쀼잉쀼 2016.10.11 12:04  
완전 감사합니다! 바로넣었어요~~ 같이가는 동생한테도 보내줬구요~ㅎㅎ
아시아놔 2016.11.27 13:17  
정말감사합니다. 덕분에 길 잃지 않고 안전한 여행 될거같아요 ㅎㅎ
loara 2017.01.21 18:22  
대박! 왜 이걸 지금 본 거죠??? 감사합니다 정말요!!!
Rapture 2017.01.24 16:49  
정말 정말 감사합니다! 덕분에 태국 여행을 더욱 풍부하게 즐길수 있을거 같아요!
짱용86 2017.02.22 10:25  
태국 관광청에 갈 시간이 없어서 지도를 어떻게 해야 하나 했는데 이런 고급 정보가!! 정말 감사합니다~
맑음324 2017.02.22 21:14  
엄청 유용한 정보네요 감사합니다~
미스터소 2017.03.06 21:29  
와 좋은 정보 진짜 감사드립니다 ㅎㅎ
sunny908 2017.03.20 11:05  
첫태국여행에서 꼭 필요한 지도!정말 감사합니다~
토요일오후에 2017.03.20 15:04  
기기별 맞춤 지도까지,, 감사합니다~
qkraus 2017.04.26 03:53  
핸드폰에 다운받아서 여행할때 유용하게 사용하도록 하겟습니다 감사합니다~~
엄마딸ㅎ 2017.05.09 17:15  
그 어떤 지도보다 유용할 것 같아요 감사합니다~
TATABOX 2017.06.20 23:43  
방콕에서 지도가 없어서 걱정이었는데, 유용하게 잘 쓰겠습니다!
태양풍 2017.07.08 09:35  
잘쓰겠습니다 ~~
세무난 2017.10.29 14:25  
정말 좋은 자료네요. 핸드폰에 넣어두면 여행할때 많이 편하겠네요~~
EdgarAhn 2017.11.08 14:26  
감사합니다 ㅎ
드디어 국경넘어 태국들어와 핫야이 향하네여 ㅎ잘쓸게요
좋은하루되세요
lightlime 2017.12.31 13:14  
와 정말 좋은자료네요 고생하셨습니다. 감사히 잘 활용하겠습니다~^^
방배왕자 2017.12.31 22:20  
요긴하게 잘 사용하겠습니다~ 복 많이 받으실거에요 ^^
캬캬코코 2018.01.10 11:05  
큰 복 받으실꺼예요.. 이런 귀한자료를 무료 배포라.. 진짜 최고최고 멋쟁이!!!!!!이십니다
김돼진 2018.01.13 09:21  
진짜 너무 유용한 자료입니다
너무나 감사합니다 ㅎㅎㅎ 잘 활용하겠슴다!!!
이삐쭝아 2018.01.18 11:14  
언능 지도를 받아보고싶네용 ㅎㅎㅎㅎ너무 요긴할꺼같아요!!감사합니다
봉봉진 2018.01.30 17:54  
지도가 없으면 요렇게 모바일로 받아서 보는것도 참 요긴할듯한데.. 전 모바일로 보는거보단 출력물이 익숙한지라 태사랑 지도를 꼭 받고싶어요 ㅎㅎㅎ
제목