론니비치 진짜 론니하군요.

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

론니비치 진짜 론니하군요.

올뤼 8 4589
어제  씨엠립에서 꼬창으로 넘어왔습니다. 유럽애들 먼놈의 패캐지인지 한 30명정도 가치온팀들이랑 같이버스탔는데요.여행객들많을줄 알고 가치말이나하며 올줄알았는데. 대신 조인트티켓 기사아저씨들이 아가씨혼자라고 무척챙겨주는군요. 가방도 다들친절하게 들어주시고 미니벤에서 명당자리앉아서 편하게오긴했어요. 요새 씨엠립에서 방콕으로 국경넘을때 대략 두시간넘게걸립니다. 사람이많아서 장난아니더군요. 무튼 꼬창 비엄청오네요. 결국오늘하기러한 스노쿨링도 취소.이틀동안 방콕입니다. 사람도없고 진짜조용해요.첨에 카차푸라 게스트하우스 많이추천하셔서 무거운짐들고갔는데요. 손님하나도없어요. 어두컴컴  여자혼자라 좀 무섭기도하고 바로 뒤에있는 와라푸라 리조트왔어요 지금 프로모션해서 1200바트하네요. 조식포함입니다^^  직원들이 다들 친절하구 신경도많이써주시네요 좋아요. 근데 너무심심해요ㅠ 가게들도 장사가안되는지 문닫은곳도 많아요. 담을 기약하며 낼 치앙마이로갑니다ㅠㅜ  이것저것
8 Comments
요정인형 2011.08.22 00:21  
저도 예전에 씨엠립에서 바로 꼬창으로 넘어왔었어요.
꼬창에서 카오산으로 갔다가 기차타고 치앙마이로 왔었는데, 코스가 다 비슷비슷하네요^^
날씨가 좋아야할터인데..비가 계속 와서 안타깝네요..

그래도 그 운치를 즐기시고 즐겁게 여행하세요^^
숙채 2011.08.22 02:08  
저도 꼬창계획중인데.. 지금은 사람이 많이 없나봐요? 9월말 예정인데 T_T걱정도되고..
한편으로는 기대도되고합니당..=)
영맨영발 2011.08.22 09:07  
화이트샌드비치로 가시면 사람 꽤있어요, ^^
넬리 2011.08.22 17:42  
아니다 싶은면 얼릉 이동하세여. ^ ^ 동행이 있으면 상관없지만... 혼자라면... 정말 외로우실듯~~~
고구마 2011.08.24 23:14  
하핫~ 론리 비치는 준성수기때도 약간 론리한 느낌인던데, 비수기때는 정말 사람이 없나보군요.
anniemam 2011.08.28 11:52  
그래서 전 나름 좋았는데 ... 물론 화이트샌드에 머물며 하루 놀러간거지만 ...
rina7 2011.08.29 15:54  
오호 9월초에 갈예정입니다 ㅎ 론리비치쪽 생각하고 있었는데 화이트샌드비치나 크롱바오비치 중 어느비치가 갠찮나요?
和平 2012.12.01 18:28  
씨엠립에서 바로 꼬창가셨다고 했는데
가는 방법 좀 알려 주세요...
동남아는 처음이라...^^*
제목