방콕에서 달러에서 바트로 환율하실분

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

방콕에서 달러에서 바트로 환율하실분

라빙구 12 3120
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.
----------------------------------
지금 카오산애 있는데 카오산에서 달러를 바트로 환전햇습니다 100달러기준 1달러당 35.20으로 했어요~~!!여러군데 보면서 구경한 결과 젤 잘환전한것같아여 혹시 달러 환전하실분 계실까봐 알려드려요~~카오사로드초입에 위치해 있고 pannee환전소입니다 노랑색간판이에요~~!!초입에 오른쪽 옷가게들 사이에 숨어있습니다
12 Comments
뽀여리 2016.05.13 16:48  
좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎㅎ
이시여 2016.05.13 18:11  
제가 갔을때도 그랬으면 좋겠네요 ㅠ
가자가 2016.05.13 18:39  
지금 파타야인데

조금전에 길가다보니
35.3 넘는 곳도 있더군요
쿱발로 2016.05.16 10:37  
카오산이 여행자 거리임에도 불구하고 환율이 안좋긴 안좋습니다.
그나마 나은곳이 레인보우나 눈크게 뜨고 쳐다봐야 한두개 정도..(아주 환율 좋은건 아닙니다.쿨럭)
슈퍼리치가 오늘자로 35.38
바슈가  35.37 임에도 불구 하고... 쿨럭..
다롱잉 2016.05.17 14:59  
좋은정보 감사합니다! 곧 출발 예정인데 반정도는 달러로 가지고가서 환전해야 겠습니다 ㅎㅎ
허니스틱 2016.05.21 11:50  
달러환율이 높아져서 요즘은 원화로 환전하는거랑 비슷한거 같아요
한나짱짱짱 2016.05.22 23:56  
좋은 정보 감사해요~~ 다음달에 갈 생각인데 어느정도는 달러로 챙겨가려 했거든요!! 감사합니다^0^
라아이 2016.06.03 01:02  
저도 이번에 환전 해야 하는데 그렇게 해서 가야겠네요 ㅠㅠ
여름휴가아아아 2016.06.11 20:47  
좋은 정보 감사합니다.
작년 휴가때 쓰고 남은 달러가있는데 환전해서 유용하게 쓰겠네요~ ^^
ㅂㄹㅊㄱ 2016.06.12 17:49  
저두 달러가 좀 남아있는데 이번 여행에 꼭 챙겨가야 겠네요...
j562 2016.06.13 15:11  
달러도 좀 챙겨가야겠어요~~|
쿠삥 2016.06.20 11:37  
오오오... 감사합니다 !
지난여행때 쓰고남은 달러 들고가서 다 바꿔야겠어요!
제목