우리은행 인터넷뱅킹 공동구매환전

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 인터넷뱅킹 공동구매환전

빨래요정 5 2318

인터넷뱅킹 내의 공동구매환전 체크해봤더니

10000밧 = 331,800원 입니다.

저는 8월말에 갈 예정이라서요.

EXK카드도 있지만

이런 추세라면 그냥 국내에서 환전해 나가는 게 신경 덜 쓰이고 좋지 않나 싶기도 합니다.

5 Comments
공릉물개 2015.05.23 00:14  
서울역 어제 10000밧 327200원에했네요^^ 기업
미카앨 2015.05.27 02:03  
환전 인터넷 뒤지다 보니 환전 수수료 때문에 엔화나 달러가 아니면
차라리 최소 환전만 하고 신용카드 사용 하는것이 더욱 이득이라고 하던데 맞는 말인가요?
아님 카드사의 카드 사용 독려를 위한 꼼수 인가요?
MONIKA 2015.05.27 11:26  
아직 멀었지만 10월여행 준비자 입니다 ㅎ
바트로 환전을 해야 할찌 달러로 해야할찌 카드를 가져가서 해야할찌 너무 고민되네요ㅎㅎ
어려워요!!
슈프리아 2015.05.30 14:59  
근데 공동구매 참여자가 계속 1명이라 ㅋㅋㅋ이걸 어찌해야할지..
토실토실이 2015.07.13 08:48  
우리은행에서 환전을 많이 하네요 ㅋ 다른은행보다 환율이 좋아서 인가요 ? ㅋㅋ
제목