동네 우리은행서 환전했네용

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

동네 우리은행서 환전했네용

키티안녕 5 2935
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.

10일떠나고 오늘 환전했어요
담주는 은행문이닫으니 ㅋㅋ

16500 밧트 했구요
32.32 로  50프로 할인해줬어요

계속 창구직원은 40이나 50이나 별차이없다지만 그래도 ..ㅎㅎ기분상 그게아니니 ㅎㅎ

500 불 상당이상이라 보험 l형도 가입됐네용ㅋ
5 Comments
필랴 2014.09.05 15:22  
추석 끝나고 가시니 부러버여~~
탈출키움 2014.09.22 18:19  
저도그냥 동네에서 환전해야겠어요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마 되지 않는돈이므로...ㅠㅠ 에흉 ㅋㅋㅋ
taewoowang 2014.09.24 17:50  
저도 동네로 고고씽... 둘이 3박 5일 40만원이면 될가요?
귤고구마 2014.10.24 22:40  
몇분이서 하셧나용 ㅎㅎ
민갱잉 2014.10.27 11:30  
우리은행 환전하면 여행자 보험 가입 다되는건가요?
제목