동네 우리은행 환전후기

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

동네 우리은행 환전후기

천안곰돌이 5 3156
32.04로했어요

쿠폰가져다드리고  했습니다

400불어치했구요  나머지는  달러로  바꿀예정이라서

목동남지점  목동12단지쪽에있는거에요
5 Comments
사마리오 2014.09.01 17:38  
쿠폰이 뭔지여?? 처음이라 궁굼합니다
물먹는짜장 2014.09.03 10:33  
환전우대쿠폰
훌라라 2014.09.04 11:25  
많이 저렴하게 하셨네요 광화문 수송동지점에서  한화 80만을31.99 로 이틀전 환전  했어요  쿠폰같은거없이요. 주거래는 국민인데  여기가 훨  싸네요  알아보시면 좀더저렴한데도 많을듯싶네요
훌라라 2014.09.04 11:25  
우리은행요
홍냐홍냐 2014.09.05 09:18  
주거래은행이 많이 우대해주긴 하나요??
전 별로 차이를 모르겠어서~
제목