7월 29일 35.93

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

7월 29일 35.93

체크바지 4 1491
7월 29일 점심 시간을 이용해서 우리은행에서 환전했어요

인터넷에서 기타 통화 50% 우대 쿠폰 + 여행자 보험 포함 했지만

보험 기간이 2개월 정도라  저와는 상관없네요

그리고 공항철도 할인 8,000 --> 6,900  9/30까지  4인 사용가능 영수증도 주네여

이번 여행은 인원이 많아서 우선 55,100B 환전했답니다

55,100B -----> 1,979,743원

4 Comments
soll 2013.07.29 17:07  
드뎌 35대로~!!ㅎㅎ
저도 환율보고 낼 환전할까하는데, 앞으로 더 내려갈라나 모르겠네여. 사람의 욕심이란...ㅋ
아직 가려면 두달정도 더 남아서 여유는 있는데 어떻게하는게 좋을지..
암튼 요즘 환율 맘에들어요~^^
캐골골 2013.07.31 15:32  
어디죠?
체크바지 2013.07.31 16:41  
부산입니다
배미배미 2013.08.05 21:42  
우와 많이내렸네요!!
제목