서울역내에 있는 환전센터가 갑인듯합니다..

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

서울역내에 있는 환전센터가 갑인듯합니다..

홍마스터 4 3635
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요. 이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.

안녕하세요...

태국바트 환율은 서울역내에 있는 환전 센터가 갑인듯 합니다..

공항생각하고 서울역도 마찬가지일거라 생각했는데..

서울역 환전센터에 사람이 엄청 많아서 이상하다 서울역 환율 안좋을거라 생각했는데..

서울 도착하기전 우리은행에서 36.37에 환전했는데...

서울역에서 보니...ㅠㅠ 서울역내에 환전센터 환율이 더 좋군요....

혹시 비교 가능하신분 서울역내 환전센터 환율과 비교해서 환전하세요~

그리고 인터넷환전 귀차니즘이 많으신분들이나 환율이 오를거라는 분들은 상관없지만...

인터넷 환전보다 은행직접가서 은행원에거 하는게 더 저렴했습니다.

4 Comments
mars11 2013.07.31 23:52  
네~ 좋은 정보 감사합니다.
윤은정 2013.08.01 13:44  
확실히 공항보다 서울역이 좋은가봐요.. 정보 감사해요 ^^
漂亮的메이링 2013.08.02 23:00  
엔화 환전할 때도 여기가 갑이던데...모든 외화가 그런가봐요.
방콕소뇨 2013.08.10 22:45  
다들 서울역 서울역... 정말잘해주나봐용..퓨 지방거주자는 웁니다ㅠㅠ
제목