트루무브 1년심 1,198bt - 월80GB, 무료통화

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

트루무브 1년심 1,198bt - 월80GB, 무료통화

클래식s 4 625

https://tinyurl.com/y4vkycjp 

심등록기한 : 210228

내용 : 월 80gb씩 1년간 사용, 최대속도 300mbps 까지, 데이터 소진시 128kbps 무제한

모든통신사 15분씩 무료통화, 무제한, 자동차단도 가능

배송전 미리 등록 개통하시려면 채팅을 통해 여권앞면을 보낼것.

직접하시려면 택배로 받으신뒤 트루무브 대리점에 여권 가지고 가셔서 등록개통 하시면 됩니다. 

가격 : 1,198bt 무료배송.

제품평 : 1년간 월 80gb로 데이터가 충분하신분이라면 무료통화 혜택까지 있어서 괜찮은 상품입니다. 데이터 속도 무제한이라서 그지역에서 최대속도까지 가능하다고 하고요.

요즘 같은 시기에 1년심을 새로 구입하실 분들이 별로 없겠지만요. 한달 100BT 만으로 가능하다니 저는 맘에 드네요.  

장기로 계시는 분들 보시면 보통 번호를 바꾸지 않으시기 위해서 월 300BT 이상의 상품을 쓰시는데

이번에 한번 바꿔도 되신다면 눈여겨 보시고, 빨리 결정하세요. 상품자체는 사라지지 않으나 쇼피링크는 금방 사라집니다. 또 다른 링크에서 가격 약간 바꿔서 팔지요.

4 Comments
Cal 2020.09.05 02:37  
이 심도 정말 좋네요!  작년이었다면 핫스팟용으로 이 심 샀을 것 같습니다.
클래식s 2020.09.05 08:42  
네. 1년심으로는 이게 가성비 제일 좋은거 같습니다.
꿍채남쁠라 2020.11.23 09:36  
클래식님 한 사람이 두개 사용도 가능한것인가요? 제가 핸드폰, 태블릿 에 끼워서 쓰려고 합니다.
클래식s 2020.11.24 13:06  
수량 제한 없는거 같네요. 2개사용에는 아무 문제 없습니다. 다만, 위 상품은 이미 사라졌을테니 새로 찾아서 사셔야 됩니다.
제목