AIS 9월 프로모션 상품 소개

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

AIS 9월 프로모션 상품 소개

클래식s 2 532

https://tinyurl.com/yyokkjws 

프로모션 기간 : 20년 9.1~9.30

대상심 : 태국 공항판매심 과 sim2fly 심 제외한 모든심

자동 연장기간 : 30일 사용후 동일 가격 재충전시 5번 재사용 가능. (총 6번)

코드사용 : 개통 7일이내 코드사용 

굵은 글씨 6개만 보세요. 

돈 신경 안쓰시는 30일 사용자는 300bt 10mbps 를, 무료통화 필요하시면 59bt 을

여행기간이 짧거나 적은 비용으로 쓰실분은 50-100bt 상품을 쓰세요.

다양한 선택의 폭을 주는거 같지만 제가 보기에는 바보걸러내기 표 같습니다.

2mbps 상품은 느려서 비추천입니다.

4mbps 에 30,35gb 상품은 용량맞춰서 30일간 잘쓰면 좋은데, 만약에 27-28일차에 용량을 다 써버리면 2-3일을 더 쓰기위한 추가상품 신청비용이 대략 100bt 이상씩 됩니다. 일반 상품을 써야 되서요. 더 비쌀수도 있고요. 데이터 많이 쓰시는 분은 용량계산때문에 여행후반부에 계속 잔여용량 확인하느라 스트레스 받습니다. 이런 상품은 쓰지 마세요.  더 문제가 되는건 충전잔액이 있는 경우 데이터 다쓰는 동시에 잔액을 인터넷 자동사용으로 다 날려버립니다. 대략 1일 49bt 정도로 계산하시면 됩니다. 간혹 더 많이 나가기도 하고요.

ais 끼리만 무료통화 상품은 의미가 없습니다. 상대방이 트루나 디택이면 무료통화 못하니까요. 9bt 더주고 59bt에 전통신사 무료통화 상품을 쓰세요.

이상품 통화시 잔액을 아에 넣어두지 마세요. 잔액이 있다면 알람맞춰놓고 15분 이내에 끊어버려야 합니다. 15분이 지나면 분당 0.99bt씩 유료통화가 됩니다. 15분 이내에 끊고 다시 걸면 또 무료입니다. 잔액이 없으면 자동으로 끊기고 또 걸고 반복하시면 됩니다.

2 Comments
Cal 2020.09.05 02:19  
다양한 선택의 폭을 주는거 같지만 제가 보기에는 바보걸러내기 표 같습니다--클래식님다우신 유머에 많이 웃었습니다!  오늘도 좋은 정보, 정말 감사합니다!
클래식s 2020.09.05 08:57  
네 감사합니다.
제목