공항AIS에서 한국서 쓰는 유심칩 안줬어요.

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

공항AIS에서 한국서 쓰는 유심칩 안줬어요.

cabowabo 4 640
밤 11시쯤 도착해서 8일짜리 유심칩 299밧에 구매하고 얼른 차탄다고 호텔에 왔는데 거기서  한국서 쓰던 유심을 안줬어요. 아침에 다시 찾아가볼 생각인데 찾을 수 있을 까요?
 전에는 케이스에 기존 유심칩을 테이프로 붙여주길레 의심안했습니다..
4 Comments
호도돋린 2018.10.30 06:52  
아침에 한번 가 보시고 버렸다고 하거나 모른다고 하면 포기하시고 한국 대리점에서 유심하나 사시는 것뿐ㅠㅜ
클래식s 2018.10.30 10:20  
금액만으로 따지자면 유심찾으러 가는데 드는 왕복 택시비가 한국에서 유심 3개 살 비용입니다.
 수백명의 손님을 받기 때문에 손님 유심을 잘 보관 해주지도 않고요.
cabowabo 2018.10.30 13:32  
방금 와서 기록 찾아보고 어제 담당 직원 연락해보고.... 못찾긴했는데 친절하다는 생각이 들었어요. 무조건 없다는게 아니고 찾아줄려고 애쓰더라구요. 기분나쁘지않게 툭툭털고 나왔습니다~~
클래식s 2018.10.30 13:41  
문제는 자기네들이 같은 상황에서 고객유심을 보관 안해주고. 이렇게 못찾는 분들만 계속 나오네요. 손님이 떠나간뒤로, 한국유심을 찾았으면 전화나 문자라도 주면 좋은데 (택시라도 되돌릴수 있도록요.)
 연락 안합니다. 뻔히 자기네 대리점에서 개통한거라 연락처 있는데도요.
제목