-

홈 > 태국자료실 > 지도자료실
지도자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

139 Comments
bbum0916 2011.09.07 10:54  
내일 모레 떠나는데..
가능하다면 아래 주소로 보내주시면 감사하겠습니다.(_ _)
darkzest0916@gmail.com
곰돌이 2011.09.07 18:45  
별로 쓸모가 없는 발견(?) 이긴 하지만...^^;;

다른분께 지도를 링크해 드리려고 확대해 보다 보니....

센트라그랜드 호텔 55층에 있는 레드스카이 가,

33층이라고 표시되어 있네요....
요술왕자 2011.09.07 19:11  
윽... 감사합니다. 수정하겠습니다~
KaoKao 2011.09.10 18:25  
I'm abroad so cannot type Korean!
i cannot see the map- in my laptop, i dont have any problem but i have to use only this computer to print it out....
how can i solve the problem? give some tips plz....... i think it has sth to do with the Flash cuz it is the public one strict to sucurity.
Thank you for the all information :)
helena2c 2011.09.11 04:23  
지도가 안보여요... ㅠㅠ
그리고 오른쪽 마우스버튼 눌러도 아무것도 안되요... ㅠㅠ
도와주세요!
RICH84 2011.09.22 18:35  
요술왕자님 지도를 프린트하고 싶은데 집서 a4는 잘 안보이네요ㅠ
바쁘시더라도 nicesang84@gmail.com  여기로 파일 좀 보내주시면
집 앞 인쇄소에서 후딱 뽑아서 낼 모레 태국 여행 갈 때 챙겨갈 수 있도록 도와주세요
민들래 2011.10.02 13:18  
완전 잘쓸께요..a4로 출력되서 완전좋아요~
미호맘 2011.10.16 04:02  
출력
anonymous 2011.10.26 12:25  
와 정말 좋은 자료 감사합니다.이제 막 준비중인데 도움많이 될듯합니다 정말 고맙습니다.
최유경 2011.12.03 10:53  
요긴한 정보 감사드려요.
happybean 2011.12.15 14:16  
감사합니다 잘쓸께요^^
리빙스턴 2011.12.20 00:30  
감사드립니다. 많은 도움이되겠네요
네어 2012.01.10 17:24  
와~ 제가 본 여행 지도 중에 최고입니다. ^^
감사히 잘 쓰겠습니다!
짐바란 2012.01.18 13:42  
정말 보물을 발견한 기분...잘쓰겠습니다.
디바나나 2012.02.02 11:22  
아.. 왜프린트가 눌러도 흰종이만 나오죠 ㅜㅜ 다음달 가는데..ㅜㅜ
태사랑지도 이제서야 봤어여요 ,, divanana@naver.com 혹시 메일로 가낭할까요 ㅠㅠ 부탁드려요...
단역 2012.02.15 13:49  
프린트 안 되는 분들 adobe flash player 최신버전으로 설치(재부팅필요)하시고 다시 해보세요.  A4 출력되네요.. 계속 삽질하다 발견했어요...ㅋㅋㅋ
요술왕자 2012.02.15 18:55  
이메일로 보내드리지 않습니다.
인쇄 또는 무료 배포하는 곳에서 받으세요.
munjigi 2012.02.25 16:52  
우와 정말 감사합니다.
도겟 2012.03.15 18:54  
지도라고 쓰고, 예술이라고 읽는다... 컥!!
좋은관심 2012.03.16 17:46  
좋은 자료 입니다. 감사합니다~
1년에한번 2012.03.20 11:53  
정말 감사합니다..^^
카리언 2012.03.31 15:02  
정말 x 백만번 감사드립니다.
루스 2012.05.20 12:04  
감사합니다^^ 이런멋진 지도가 있는지도 몰르고 맨땅에 헤딩만했네요.ㅠ.ㅠ;
6월에 다시 방문하는대 이번엔 아주 잘 댕길수 있을꺼 같아요^^
다시 한번 감사드립니다^^
besteller 2012.05.22 08:26  
r감사합니다!!
주봉팔 2012.05.24 17:34  
스크랩 할께요~ 감사요~
행복나눔 2012.05.25 15:05  
감사 합니다.
출력 해서 잘 사용 할께요~~
날아라한당 2012.05.29 00:21  
감사합니다. 잘 쓰겠습니다. ^^
아리잠 2012.05.29 03:13  
이정도 품질과 정성의 결과물은...
배포요령을 잘 읽어보는 최소한의 정성과
주는대로 받아가는 최소한의 예의가 필요합니다.
제발.좀.말이죠.
까꿍뿡 2012.06.05 22:49  
매번 유용하게 잘 사용하고 있습니다~ 너무너무 감사합니다.
러블리쮸 2013.04.25 22:30  
감사합니다~
카에417 2013.05.13 13:46  
정말.. 감사합니다! 이렇게 좋은자료를 쉽게 받을수있게해주셔서 마음이 따뜻해졌어요..
빠리지엥 2013.08.15 01:49  
감사합니다~!!!
36.5℃ 2013.09.09 09:44  
정말 감사합니다!! 유용한 자료 +ㅁ+
5154 2013.12.01 01:45  
감사합니다 ~
정이신랑 2013.12.13 11:05  
항상 느끼는 거지만 정말 최고입니다~~!!!! ^^
정원균 2013.12.31 17:28  
감사합니다. 이번이 방콕 3번째인데 항상 태사랑 지도 덕분에 좋습니다. ^^
에어로스미스 2014.04.23 00:53  
감사합니다.
룰루랄라123 2014.05.29 21:54  
계획을 짜야하는데 하나도 모르겠네요. 참고하겠습니다~
binggu 2014.07.31 18:59  
우와 넘 좋으네요! 감사합니다. ㅜㅜ
제목