쑤쿰윗 나나, 아쏙 주변 지도 (펀찟역, 쑤쿰윗역, 펫부리역 주변 포함)

홈 > 태국자료실 > 지도자료실
지도자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

쑤쿰윗 나나, 아쏙 주변 지도 (펀찟역, 쑤쿰윗역, 펫부리역 주변 포함)

요술왕자 120 50887

(위 그림은 지도의 축소 이미지이므로 지도를 보시려면 링크된 PDF파일을 다운 받으세요.)

쑤쿰윗 거리의 나나-아쏙주변 지도입니다.

BTS 펀찟, 나나, 아쏙역과 MRT 쑤쿰윗, 펫부리역 주변 포함입니다.

지도 다운로드 하기

120 Comments
메가메가 2018.01.17 17:22  
유용하게  사용할께요ㅕ~~!!  감사요
노태국 2018.01.23 16:30  
덕분에 여행준비하는데 많은 도움이 되었습니다. 감사합니다 !!!
이노주 2018.01.25 10:33  
숙소 주변이네요 지도 잘받아갑니다 감사해요!!
두남 2018.02.10 22:50  
자료감사요~~
쑤님66 2018.03.17 10:23  
정말 도움이 많이될거같은 자료네요~ 감사히 잘 쓰겠습니다~
행복한동남이 2018.03.17 17:45  
오~ 아속이 역시 갈곳이 많네요!!

감사합니다~
불루피 2018.04.08 09:18  
쉐라톤에 숙박예정인데 유용한 자료네요~~감사히 잘 쓰겠습니다~~
huck4608 2018.07.29 14:09  
예전 아속역에 숙소 잡고 해맸던 기억나네요 ㅎㅎ
 이런 지도 있었으면 안헷갈렸을 텐데요..
굳나잇 2018.08.12 01:04  
아 여행을 앞두고 필요한 정보인데... 유용하게 사용할게요 감사합니다!
제이지이 2018.08.26 22:29  
감사합니다 유용하게 잘 쓰겠습니다!
치즈브라우니 2018.08.29 00:16  
감사합니다 나나-아속 지도 잘볼게요~
jjyuu 2018.11.01 22:05  
우와 감사합니다!!! 아속근처에 숙소잡았는데 유용하게 쓸거같아요!
DavePark 2018.12.26 17:58  
수쿰윗 숙소라 근처 궁금했는데 좋은정보 감사드려요
수수22 2019.02.08 21:32  
아속 근처가 숙소인데 지도 유용하게 쓸 것 같네요ㅎㅎㅎ핸드폰에도 저장해놔야겠네여
ziiico 2019.02.27 15:18  
유용한 정보 잘 활용하겠습니다. 감사감사합니다 ^^
헿헤 2019.03.01 13:46  
와 구글에서도 다 태국어로 쓰여있어서 곤란했는데 정말 감사합니다~~유용하게 잘 쓰겠습니다!
안이키 2019.08.07 17:56  
오 감사합니다
유용하게 잘쓸께요~
역시 좋은정보들이많네요,ㅎ
래빗티티 2019.08.11 15:23  
어멋! 이번에 나나 근처에서 묵는데 다운 받아가야겠어요! 감사합니다.+_+
이해상씨 2019.08.12 21:15  
이건 항상 다운받아서 가져가는듯! 감사합니다 ㅎㅎ
참이슬님 2019.09.10 19:44  
이건 항상 다운받아서 가지고다녀요저도!! 지도가 보기좋게 되어있어 좋네요
제목