카오산-방람푸-쌈쎈 지도 > 지도자료실

본문 바로가기

지도자료실 

·  태사랑 지도에서 잘못된 부분은 알려주세요!

·  다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실수 있습니다. 

·  지도AS신청 게시판 

지도자료실

카오산 | 카오산-방람푸-쌈쎈 지도

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-05-29 18:37 조회115,500회 댓글215건

본문

(위 그림은 지도의 축소 이미지이므로 지도를 보시려면 하단의 링크를 누르거나 PDF파일을 다운 받으세요.)

지도를 보려면 아래 링크를 누르세요.

(지도 위에서 마우스 오른쪽 버튼으로 확대 가능)

https://taesarang.com/map/bnk.swf

○ 무료 배포판에 대해서는 다음 주소를 눌러서 설명을 보세요.
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=map&wr_id=852

○ 인쇄 및 모바일 기기용 PDF 파일 다운은 아래 링크로 들어가세요.

댓글목록

쇠고기님의 댓글

쇠고기 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물

카오산여행시
요긴하겠네요
지나번에는후아힌가기전에하루만있어아쉬워는대
이번여행에는
5일내내카오산에있을거라
지도가있으면
편하겠네요

아오모리님의 댓글

아오모리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물

기가막히고 코가 막힙니다. 대동여지도 김정호 선생님도 울고갈 지도네요. 깨알같은 정보에 놀라움을 금할 수 가없네요. 대박입니다!!!! 감사합니다.

시오네님의 댓글

시오네 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물

다음달 방콕여행에 쓸 수 있도록 해야겠네요~~
매번 갈때마다 카오산로드는 안가서 이번에 가려 하는데 말이죠~~
매번 파타야,푸켓만....

마음상자님의 댓글

마음상자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물

카오산지도 업데이트 내용보며..
진짜 마음이 느껴지네요!
애착이 느껴지는 지도 꼭 받아서
카오산 잘 다녀오겠습니다~~
고맙습니다^^

정히님의 댓글

정히 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물

이제 학기도 마무리하고...슬슬 태국 여행 준비를 하고 있는데 지도가 유용할 것 같네요!
감사합니다 ㅎㅎ 우편으로 받으면 좋겠지만 25일까지밖에 신청하지 못한다니..ㅠㅠ
개인적으로 pdf로 다운받아서 프린트해도 되는건가요?

친절한옥자씨님의 댓글

친절한옥자씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물

이 지도 하나면 책도 필요없어요
5번 태국여행  길때마다 감탄해요. ㅋㅋ. 맛집. 찾기. 너무쉬워요
다리가 허락하는한. 열씨미 걸어다닙니다

카타나모님의 댓글

카타나모 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물

방콕에 5일정도 머무를건데 이 지도 한장 프린트해서 가면 되겟네요..
이번 여행은 디지털을 버리고 아날로그 여행컨셉입니다.
그래서 전자기기 다 버리고 지도한장 달랑 들고 가려는데 너무 감사합니다.

스리이37님의 댓글

스리이37 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물

우와 태사랑 지도가 태국에 관해 최고로 자세히 기재 되어있는거 같아요.
지도 하나면 길도 안잃어버릴꺼같은 기분이~~~드네요!
열심히 해서 지도 받아서 태국으로 가야겠어요!!!!!!!~~

레몬셩님의 댓글

레몬셩 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물

어제 방콕 가이북 신청해서 받았어요 거기에 태사랑 지도도 있다기에 그 지도도 부탁합니다 했더니 안된다고 하네요 열심히 댓글 달아서 지도 받고 싶어요 감사합니다

Waco님의 댓글

Waco 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물

PDF 파일 다운이 안됩니다.. 다른 지도의 경우는 되는데 이상하네요!!

혹시 파일 따로 가지고 계시면 way0120@naver.com 으로 요청부탁드립니다!!

언니랑놀자님의 댓글

언니랑놀자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물

카오산에서 하루를 보낼 예정이라 지도 정말 필요했는데 요긴하게 쓰겠습니다.^^
아직 한달이나 남았는데도 지도만 보면 떨리네요ㅎㅎ

앙큼오시님의 댓글

앙큼오시 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물

홍익에서 카오산으로 가는 샛길부분요.
무에타이 체육관부분 체육관가기 바로앞에(한 5미터?가물가물하네요) 골목길을 만들었던거로 기억합니다.
체육관 안통해도 되는듯

beoreok님의 댓글

beoreok 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물

지도 보면서 곳곳에 깨알정보 정말 대단하다고 감탄하며 태사f랑 지도 보고 있답니다 ^^
카오산로드 일정에 많은 도움 될 것 같아요 감사해요

지도자료실 목록

Total 100건 1 페이지
지도자료실 목록