-

홈 > 태국자료실 > 지도자료실
지도자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

-

요술왕자 1 152078

우편발송은 

중단 되었습니다.

보내드리는 지도는 다음과 같습니다. 

·  방콕시내 + 카오산 + 방콕교통도 (A3 양면 반접지)

두 종류 모두 보내드립니다. 선택 안하셔도 됩니다.

다른 지도는 없으므로 신청글에 요청하지 마세요.

직접 인쇄하거나 다운로드 받으시려면 다음으로 들어가세요.

[지도 신청 절차]

※ 주의사항 : 
신청 절차대로 안 해주시면 발송되지 않으니 꼼꼼히 읽어보세요.
1주일에 1~2회 발송하여 배송기간이 5~10일 정도 걸리기 때문에
신청 시점이 여행 출발 최소 20일 전은 되어야 합니다. 
그 이하 남으신 분들은 신청을 하셔도 발송이 안되므로 기간을 잘 보시고 신청해 주시기 바랍니다.

(이곳 태사랑 홈페이지를 통해서만 신청을 받습니다. 유의해 주세요.)

1. 태사랑 홈페이지 게시판에 댓글을 최소 15일간 올려주세요. 
즉, 댓글을 단 날짜의 수가 15일이 되어야 합니다. 연속되지 않아도 됩니다.
댓글의 수는 관계 없으나 매일 1개씩 올린다면 적어도 15개는 넘어야 겠지요.

또는

전체 댓글의 합이 최소 50개가 되어야 합니다.

위 두개 조건 중 한개만 충족 하시면 됩니다.

단, 댓글의 내용이 성의 있어야 합니다.
감사합니다. 잘 봤습니다. ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ ㄳㄳ 등의 무성의한 내용은 인정하지 않습니다.
동일한 내용을 복사해서 반복해서 붙여 넣는 것도 합산 되지 않습니다.

이미 위 기준이 충족 된다면 새로 댓글을 달지 않아도 됩니다.

카페에 단 댓글은 합산 되지 않습니다.

홈페이지에 올린 것만 확인이 됩니다.

게시판에서 본인의 닉네임을 누르면 메뉴가 나옵니다.
거기서 전체게시물을 선택하면 본인이 작성한 게시물을 확인해 볼 수 있습니다.

2. 조건이 충족 되었으면 신청게시판에 신청글을 씁니다.

지도신청 게시판

3. 올려주신 글을 확인한 뒤 큰 문제가 없으면 우편으로 위 지도를 보내드립니다. 일반우편이므로 우체통을 잘 확인하세요~

4. 매일 우체국에 갈수 없으므로 발송을 한번에 모아서 보내드립니다. 
적어도 여행출발 20일 전에는 신청해주세요.
여행에 임박해서 신청하시면 발송이 안될수도 있습니다!! 
시간이 안되시는 분들은 서울과 방콕의 오프라인 배포처를 이용하세요.
다음 링크로 들어가서 게시물 하단에 보면 배포 장소가 나와 있습니다.

5. 발송 상황은 지도신청게시판에 댓글로 달아드립니다. 
신청 조건이 충족 되어 발송 요건을 갖추면 댓글로 "발송 예정입니다."라는 댓글을 달아 드립니다.
신청 조건이 충족 되지 않으면 이유를 댓글로 달아드리며 발송되지 않습니다.

6. 대한민국 국내만 가능합니다. 해외배송은 되지 않습니다.

7. 큰 차이는 아니지만 다운받을 수 있는 PDF파일 버전보다 예전판이므로 이점 고려하셔서 신청하세요.

지도 스마트폰에 다운로드 또는 직접 인쇄하기

(이곳 태사랑 홈페이지를 통해서만 신청을 받습니다. 유의해 주세요.)

※ 한번 받으신 분이 재신청 하실 때에는 최소 30일이 지나야 가능하며, 첫번째 신청 후 다시 신청 조건을 충족해야 합니다.

=================================================================

필독!! 지도 발송과 관련해 자주 묻는 질문

Q. 지도가 안왔어요
A : 간혹 보내드린 지도가 도착 안했다는 분이 계시는데 이것은 주소를 잘못 알려주셨거나 우편함에서 도난, 분실 된 경우입니다. 다시 보내드리지 않으므로 주소와 우편번호, 이름을 정확하게 알려주시고 발송후 2~7일 사이에는 우편함을 잘 확인해 주세요!!

위와 같은 사항을 이해할수 없으신 분은 다른 방법을 통해 입수하거나 인쇄하여 사용해 주시기 바랍니다.

문의 사항은 쪽지로 보내 주세요.

1 Comments
올빼미족 2018.01.07 23:16  
2월14일 혼자 방콕으로 가는데 지도 꼭!!!~~~~~
제목