[지도] 쌈쎈 Samsen 거리 주변 지도

홈 > 태국자료실 > 지도자료실
지도자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

[지도] 쌈쎈 Samsen 거리 주변 지도

요술왕자 70 66373

쌈쎈은 방람푸에서 방람푸 운하 건너로 짜끄라퐁 거리의 연장선상에 있는 아주 기다란 거리입니다. 쌈쎈 거리중 위쑷까쌋 거리(라마8세 다리가 있는 거리)까지인 soi 1~soi 8까지는 게스트하우스가 골목골목 있어서 제법 여행자들이 많이 눈에 띕니다.

이 지도는 방람푸-카오산 지도에도 포함 되어있습니다.

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=map&wr_id=2737

[추천 업소 설명(위부터)]

소고기국수,국밥집 :  국수-쎈렉 느아 쁘아이, 국밥-까오 라오

싸와나 호텔
: 베스트 웨스턴 체인. 모던한 저가 호텔

루프 뷰 플레이스
: TV, 가구 구비로 가격대비 시설 좋음

엠엔레지던스 : 아파트 7,000밧 부터. 3개월 이상 가능

테디 더 베이크 : 카페 겸 식당. 분위기 좋음

반 싸바이 : 한국 사람들에게 인기 있는 마사지집

팟타이 나나 : 팟타이 40밧. (새우팟타이 65밧). 운쎈팟타이(당면팟타이)도 맛있음 45밧

낀롬 촘싸판 : 바람을 먹으며 다리를 본다라는 낭만적인 이름의 강변 식당. 분위기 그럭저럭, 가격 그다지 안비쌈. 음식 맛은 별로

벨라벨라 리버뷰 : 강이 바라다 보이는 방 있음.

프라나컨인 : 깨끗하고 쾌적한 숙소

무사시 : 이자카야

애드히어 블루스바 : 재즈, 블루스 라이브. 항상 여행자들로 바글바글

나파완 아파트 : 아파트 

70 Comments
MISTOK 2015.02.25 14:14  
이걸다 ㅋㅋㅋㅋ 대단하십니다!
요니여니 2015.05.24 12:55  
쌈쎈로드에 숙소(타라플레이스)잡았는데 강같은 정보네요 ^^ 감사해요.  자유여행이라 더 많이 준비하고 가야겠어요
싱박 2015.06.05 10:46  
우와 짱짱 정독했어요 아직 많은 날짜가 남아서 천천히 공부하다갈께요 꾸벅
윈터셔벳 2015.06.15 04:48  
이번에 쌈쎈 로드에 머무릅니다.
시간 될 때 낮에 천천히 산책 하면서 한곳 한곳 정취를 느끼고 싶어요-

그러기에 정말 좋은 정보라고 생각합니다.
정말 대단하세요 ㅠㅠ

그리고 정말 감사합니다!
숑슝숑 2015.07.02 01:32  
감사합니다
멋진남자님 2015.07.14 13:50  
유용한 정보 감사합니다!
안광힐 2015.07.21 09:47  
카오산에서 이틀정도있을건데 도보로 10분정도밖에안걸린다니 쌈쎈 참고하겠습니다!!
드레드락하러가요 2015.08.10 00:39  
감사합니다!
망구망고 2015.11.18 22:54  
카오산에서 십분정도 걸린다면 기꺼이 가야겠어용 ㅋㅋㅋㅋ
Hyeon123 2016.06.19 16:48  
한번 가보고싶네요
후디샤크 2016.06.28 21:46  
정말 실용적인 정보네요! 감사합니다
회색먼지 2016.07.11 15:08  
방콕지명이 아직도 헷갈림 더 공부가 필요한듯 아 답답하네요 내자신이 방향감각도 없고
여행최 2016.07.12 22:46  
진짜  좋은 정보  감사합니다
래봉 2016.09.19 09:19  
완전 좋은 정보 감사합니다^^ 잘 쓰겠습니다!
이삼사 2016.11.15 12:00  
테블릿pc에 잘저장해둬야겠네요.. 카오산로드 못가봤는데 가게되면....유용하게쓰일듯?
곰돌곰님 2017.04.13 00:38  
참고잘해서 가볼께요~ 감사합니다~
웨하스2 2017.09.09 20:25  
카오산 사진 잘 받아갑니당 ㅎㅎ 정보 감사요!
온달잉 2017.10.12 12:13  
카오산로드 갈 계획인데 유용하게 쓰일거같아요 감사합니다!
채소JS 2017.12.21 14:08  
좋은 자료 감사합니다.
많은 도움이 될 것 같습니다!
세실랴 2019.05.10 10:27  
고맙습니다. 드디어 오늘 떠나는데 도움 많이 될듯해요~
제목