바람기 가득한 태국여성의 단면을 보여주는 뮤비랄까요? ไม่มีอะไรจะคุยกับเธอ - แสน นากา [Official MV]

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

바람기 가득한 태국여성의 단면을 보여주는 뮤비랄까요? ไม่มีอะไรจะคุยกับเธอ - แสน นากา [Officia…

쿤츠아라이 9 2472

끌리는 남자만 나타나면 그남자 꾀차고 있다가.. 실증나면 돌아오는 애인..몇번을 받아줬지만.. 남는건 상처뿐..

9 Comments
참새하루 2013.08.10 16:54  
뮤비의 기타 연주자에 빠져있다가 실제로 노래 부르는 장발가수를 보니까
홀딱 깨는데요^^

태국 여자 뿐만 아니라 모든 바람든 여자들의 모습이네요

헐~~ 그치만 노랜 좋습니다
bottle 2013.08.16 18:26  
노래 좋네요~
사람사이다 2013.08.18 22:33  
재밌네요 ㅋㅋㅋ 나쁜녀자!!!
빠이깐마이 2013.08.20 12:35  
그녀와 더이상 할얘기가 없군요..ㅎ
pixxiz 2013.08.28 09:22  
태국사람이 바람기 많다는 것은
한국사람들 화잘내고 빨리빨리 산다는것과 다르지 않아요^^
만인세상 2013.08.31 11:02  
노래 좋네요^^
놀고먹자 2013.09.24 00:57  
m16있음 갈겨버리음;;;
허니멜론 2013.10.18 00:05  
가수분 목소리가 좋네요~
hemsworth 2013.10.20 21:51  
ㅋㅋ  태국 노래 오랫만입니다
제목