한국 마스크팩 가격

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

한국 마스크팩 가격

아이패드 7 955
태국에서 한국 마스크팩  가격이 얼마나 하나요?
선물로 잔뜩좀가져가려하는데 어느정도가져가야
관세 안물까요? 한100장가져갈라하는데요.
7 Comments
제리양 2013.04.08 13:02  
제가 홍콩에서 팩을 100장 사가지고 태국으로 왔는데요~아무도 안잡던걸요??
팩도 걸리나요??-_-;;;;;;;
아이패드 2013.04.08 21:01  
걸릴텐데요
왼손구리 2013.04.09 14:12  
300장까지 가지고 가봤는데...ㅎㅎㅎ
크게 문제 되지는 않았습니다.
K. Sunny 2013.04.09 19:32  
여기 마스크팩 기본적으로 한 장에 100밧 정도 합니다.
100장은.. 좀 위험하지 않을까요? 한 곳에 넣지 말고 좀 분산시키는게 좋을 것 같아요.
전 30여장 정도까지는 가져와 봤습니다.
왼손구리 2013.04.10 14:16  
태국이 처가라 집에 방문할때 처형과 와이프 친구선물로 가장 만만한것이 마스크 팩이라..
저는 그냥 가방에 넣고 갑니다...^^*
토나왕 2013.04.22 18:38  
저도 그렇게 해볼려고 했는데 ^^;
일단 불법이고요
행여나 카오산에서 좌판을 벌리신다면 경찰에게 제품몰수, 벌금까지 내셔야 됨니다
위험한일은 안하시는게 나을듯 합니다
훈e 2013.07.21 22:48  
1000장도 상관없어요 3년동안 6개월에한번씩 가져가는 일인입니다
검사해도 걸릴이유도없고요
제목