지금 태국입니다. 제발,,도와주세요!!!!!ㅠㅠㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

지금 태국입니다. 제발,,도와주세요!!!!!ㅠㅠㅠㅠ

sadrain 11 1188
여자둘이 태국 여행을 왓는데요,

아고다에서 호텔 예약을 햇는데

저희가 특별 요청으로 여러번 깨끗하고

벌레없는 룸으로 달라고 햇는데

지금 호텔방에서 손바닥만한 바퀴 벌레가

2마리나 나와서 방에서 도망 나와서

호텔 로비에  피신해잇습니다

깨끗한 룸을 원햇는데 그렇지않앗다,

계약위반이라고 얘기 햇는데

호텔직원이랑은 말이 안통하고

계속 아고다에다 연락 하라는데

아고다에 연락할 방법도 모르고

지금 새벽 1시 입니다,,,,

울고싶고,, 집에 가고싶습니다,,,,,,,,,

도와주세요
11 Comments
치앙마이고냥이 2012.04.26 03:37  
헐.. 태국에서 벌레없는 곳은 없습니다. 그냥 묵으시던지 한국으로 돌아오세요.
슬러거 2012.04.26 09:48  
ㅎㅎ.. 찡쪽 보면 입에 거품 무시겠네^^
그게 다 여행의 묘미입니다.
바퀴벌레가 사람 잡는 일은 없습니다.
열대지방으로 여행 가셨으면 그 정도는 즐기는 마음으로 받아드리심이..
Nino 2012.04.26 16:03  
적응하세요. ~!.  손바닥 만한 바퀴벌레는 ...태국에서... 예사로 그냥 보셔야 됩니다.
(무뚝뚝하게 들리시겠지만...진실 입니다.)
homelessjk 2012.04.26 16:37  
고급 리조트도...벽에..도마뱀 붙어있는데..많아요...그냥 묶으셔야해요~
침대에 빈대 없는거 다행으로 생각하세요...호텔 직원들..그런걸로는 콧방귀도 안낄겁니다.~
내사랑빵콕 2012.04.26 22:25  
괜찬아요 ;;;
저희 아파트에도 도마뱀 다 기어 다녀요 ^^
토매로우 2012.04.27 03:16  
도와달라고 급하게 남긴거 같은데.....ㅡ.ㅡ
Blas 2012.04.27 18:31  
도마뱀은 오히려 귀엽다고 볼 수 있는데, 바퀴는 난감하긴 하죠..ㅠㅜ
쿤츠아라이 2012.04.27 20:08  
야시장에 쥐들이 바글거리는거 보시면 기절하실듯~
현석 2012.04.27 20:26  
뭘 도와달라는지....
꿍n팍 2012.06.10 03:21  
ㅋㅋ 바퀴벌레 냠냠 하는사람들보면 기절하실듯 ㅋ
강타 2012.12.21 18:59  
난 카오산 게스트 하우스 화장실과 붙은 벼 뚤린곳 위에
바퀴벌리 엄지손가락 만한게 때로 있는거 보고 토할것
같았지만 ,,어쩔수 없이 잣다..
길에서 잘순 없기에
끔찍한 기억
제목