도와주세요...ㅠ태국 방콕...ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

도와주세요...ㅠ태국 방콕...ㅠ

파사타이 6 741
음.. 어떻게 말해야 할지..
우선은.. 제가  참으로 나이먹고 찌질해서...

실수로.. 여자친구가 임신을 했습니다..
혹시 이곳에서 수술할 수 있는 병원이 있을까요..?

6 Comments
방콕이 2012.04.25 12:28  
법으로는금지입니다..만 주위에 불법으로 하는곳이있다고합니다 ..
슬러거 2012.04.25 15:32  
이건 좀............
bottle 2012.04.25 16:03  
놓을 수 있는 방향으로... 앞으로 아이가 크게 될 수 있을텐데...
내사랑빵콕 2012.04.26 22:26  
헙... 정안되시면 한국갔다오심이 ....
낳아서 한국 세분이서 가심이...
쿤츠아라이 2012.04.26 23:32  
태국에서 낙태시에는 징역 3년이라는데요?

아래는 태국의 기본형법.

http://bkk114.com/infothaik/3967
앤디맨 2012.05.07 19:13  
뭐하는 짓인지 소중한 생명을 가지고 .....
질문한 사람이나..
댓글에 답이라고 해주는 사람들이나..
이런글 올리지마세요....
제목