요즘 종편...

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

요즘 종편...

bonvivant 7 285
먹잇감을 향해 득달같이 달려드는 하이에나차럼
다시 미친듯이 설쳐대고 있군요...
그나마 MBN이 균형감각을 가진 척 노력하는 거 같은데...
김미화 씨가 사회를 맡은 프로그램도 있네요...
저는 별로 신뢰를 안하는 분인지라 별 감흥은 없습니다만...
거창한 출사표를 던지고 교수 때려친 손석희 씨는 요즘 모하는지???
자본주의 사회에서는 누구나 그렇게 변질되어 가는 건지...

그나저나 통진당... 지난번 비례대표 사건과 분당사태 때도 그렇고
이번 이석기 사태에 대응하는 꼴을 봐도 그렇고...
누가 지휘부인지... 그 지휘부의 전술 전략이 저 수준밖에 안 되는지...
참 답답하네요...
일찍이 레닌 선생께서
1보 전진을 위해서 2보 후퇴하라!는 명언을 남기셨는데...
통진당은 오로지 진격! 진격!밖에 없군요... 
7 Comments
sarnia 2013.09.05 11:59  
관성...때문 아닐까요?
1보 전진 2 보후퇴 이야기꺼냈다간 타협주의네 종피분자네 회색분자네 뿌띠브르좌적 자유주의자네, 심지어 적이 파견한 프락치네 그 안에서 벼라별 소리가 다 나올 겁니다.
30 년이 지나도 변하지 않는 게 있나 봅니다.

그건 그렇고 옆 방 러시아여인 빨리 열어주세요 ~~
문자 2013.09.05 12:21  
손석희 사장님 기대해 봅니다.
호루스 2013.09.05 17:54  
어차피 다음 총선에서 없어질텐데 죽기전에 발악이겠죠.
빠이깐마이 2013.09.05 19:42  
요즘 대세가 '진격의 ㅇㅇ' 아닙니까~??ㅋ
세일러 2013.09.05 20:58  
손석희사장님 말못할 사정을 조금 아는데, 기대는 크게 안하심이...
방콕중 2013.09.06 13:49  
다구리 ..  종편이고 딴나라 민주 정의당이고 오직 한 넘만 패 ~~~ 쭈욱 ^^
답답이킹 2013.09.22 00:23  
그저께인가 어제인가 김진이 출연한 시사 프로그램 봤는데.. 막장도 이런 막장이 없더군요.
제목