점심먹고 인터넷을 보다가...

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

점심먹고 인터넷을 보다가...

문자 6 320

관련기사 아시는분 링크부탁 드립니다.
이런분 국민들이 지켜드려야 합니다.
아.물론 그분은 다른 시각으로 해석하고 매도하겠지만..
그분이 나일꺼라고 생가하시는분은 댓글달지 말아주세요.
정중히 거절합니다.

일국의 국회의원이라는 인간들이 질문하는 수준이며 꼬라지들하고는...(아래글)

해프닝1
조명철의원 : 광주의 경찰입니까,대한민국의 경찰관입니다?
권과장 : 질문의 의도가 무엇입니까?
조의원 : 대답하세요!
권과장 : 경찰은 누구나 대한민국의 경찰입니다.

해프닝2
김태흠 의원 : 지난 대선 당시 문재인 후보가당선되길 바라지 않았느냐?
권과장 : 의원님이 지금 하고 계신 질문은 헌법에서도 금지하고 있는 "십자가밟기"와 같은 질문입니다.

에라이~~
6 Comments
나마스테지 2013.08.20 23:43  
점심 체하시지는 않으셨는지 ^^
다람쥐 2013.08.21 05:57  
조명철의원은 대한민국의원이 아닌가봐요!
그런질문을 하게...

나 같으면
"전 대한민국 경찰인데 의원님은 어느나라의원님이시나요?" 라고 묻었을 건데.
빠이깐마이 2013.08.21 13:41  
옛날,,소시적..친구들 사이에서 시비가 붙거나 할때 쓰던말이 생각나네요..'아유~주먹이 운다..!!'
vcdong 2013.08.22 13:12  
야당 여당을 떠나서, 저런 기본도안됀 쓰레기들이 일국의 국회의원이라고 나불대는것도 그렇고, 뻔히 알면서도 그런쓰레기들 뽑아주는 주민들도 그렇고, 정말 나라꼬라지하고는,,그냥 헛웃음만 납니다. 다들 갑자기 미쳐돌아가는듯. 겨우 이명박이 5년 거쳤을뿐인데, 한국이란 나라의 수준이 20년이상은 뒤로 후퇘한듯하네요.  앞으로 박근혜 5년더 거치고나면  과연 어느정도까지내려갈지...사실 별로 궁금하진않습니다. 지난 6개월을 보니 답은 벌써 나와있네요. 젠장
旴禔_wooje 2013.08.22 16:40  
조명철은 정당 지지도로 뽑힌 비례대표입니다.
저런 자질의 정당을 지지하신 분들로 인해
저런 자질의 인간이 국회의원이 된거죠...
vcdong 2013.08.22 22:57  
조명철 이사람. 탈북자 출신이군요...탈북자출신의 새누리당 비례대표.
제목