성추행한 칠레 외교관

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

성추행한 칠레 외교관

계획없이시작한 14 268

얼굴이 이미 공개되었네요.

파면일지 해임일지 모르겠네요.

14 Comments
바람여행2 2016.12.19 20:30  
청와대에선  아그라도 필요한 사람있고 .....
나라망신.....창중이가  원조인가?
니트로335 2016.12.20 20:08  
이런 놈들은 욕도 아깝고 감옥에서 썩어야 합니다. 이런놈들이 외교관이라는 간판을 달고 한국민의 얼굴에 먹칠을 하는 우리세금다 토해 내야 합니다.
GONSCO 2016.12.21 00:52  
외교관이라는 사람이... 이래저래 부끄럽습니다.
참새하루 2016.12.21 16:04  
페이스북에 올린 자신의 딸과 찍은 사진이
떠돌더군요
같은 아비로서 딸의 마음이 어떨지
Bassapp 2016.12.21 17:57  
정말 뭐라 할말이 없게 만드는 뉴스죠;;
치즈오므라이스 2016.12.27 20:15  
으...정말 싫으네요...가족 생각은 안하고...
이훈dl 2017.01.02 21:12  
오 이런분 제발 없어으면
좋겠어요..
이제 그만 .................
한잔해야제 2017.01.04 22:08  
파면받은걸로.. 더욱 심한 처벌도 모자라네요
정석조 2017.01.08 20:09  
충격이네요 ㅠㅠ
YGee 2017.01.09 22:07  
휴.. 할말이 없습니다.
serafim84 2017.01.14 14:39  
정말 부끄러운 일이네요..
나럼숑 2017.01.19 22:55  
자식들 얼굴 어찌 볼런지...
코카콜라맛사탕 2017.01.20 14:36  
정말 참 거시기 합니다.
달료소뇬 2017.02.08 14:58  
저런 인간들이 나라를 대표하는 외교관이라니
에휴 나라망신 골고루 시키네요
제목