160. 95. 30...

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

160. 95. 30...

울산울주 7 151

결국은 새누리가 이기지 않겠는가 

160 이상

내용적으로는 패자는 더민주

95 전후

국민의당은 바람몰이

30 턱걸이

정오 투표율 보니까

날씨도 새누리 도와주는 듯

새누리 운도 좋다

7 Comments
앙큼오시 2016.04.13 12:35  
비와서 그런지 투표장이 조용하더라구요......
비오는 귀찮음에 권리를 포기하시는 분들이 여긴 없으시리라 생각해봅니다..ㅜㅜ
바람여행2 2016.04.13 15:59  
300=164+98+23+8+무소속7
이열리 2016.04.13 18:48  
어머나...예상보다 개망해서 다행이네요..
Pole™ 2016.04.13 20:07  
제 예상대로 새누리 망했네요 ㅎㅎㅎ
푸른바위 2016.04.13 21:56  
서울의 투표율이 59.8% 라고 발표되네요...
새누리 움찔하는거...  수도권은 거의 더민주당이...이대로 쭉 ~우욱 가능거얌..예상의석  새누리 117..더민주 127...국민의당 36... 정의당  7..무소속...
울산울주 2016.04.13 23:28  
대이변이네요

민심 이반이 이 정도였나요?
박지원 말대로 야권 분열이 안 되었다면...

100대 200 되었을 뻔
Pole™ 2016.04.14 03:39  
대이변이라기보다는 님이 판세를 잘못 읽으신것입니다
앞으로는 종편에서 떠드는 것만 믿지 마세요
물론 저는 새누리가 130~135는 될줄 알았는데 122석에 그치게 될것 같네요
이미 대구 경북 강남 등에서 새누리 지지자들이 돌아섰었죠 그게 수도권에서 참패로 이어진거구요..
국민의당이 호남과 비례에서 예상외로 선전한건 이변이네요
제목