27일 어떠신지?

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

27일 어떠신지?

jindalrea 17 460

전에 말씀드린대로 모임을 해볼까 해요. ^^

27일 토요일 5시 어떠신지?

장소는 인천역과 동인천역 사이쯤 되는 진흥각입니다.

캬라멜 소스 맛이 안나서, 전 처음에 갸우뚱~ 했는데.. 먹다 보니 맛있다는..^^;

삼선 짜장도 먹고, 요리도 먹고, 고량주도 마시고..

물론 전 삼선 짬뽕을 먹을 것입니다. 그 비쥬얼을 전달할 임무?가 있음으로..ㅎㅎㅎ

늦게 만나면, 가시는 길.. 혹시 부담스러우실까봐 일찍 정해 보고요..

참석 가능하신 분 한 분 이상 계시면 진행합니다.

예약을 해야 룸이 가능하니, 참석 가능하신 분들 댓글이나 쪽지 주세요~!  

17 Comments
가고 싶은데 가지 못하는 사정을 이해해 주세요.
저도 대민방 분들을 꼭 만나고 싶네요.
좋은 모임 하시길 바랄게요.
jindalrea 2015.06.11 12:41  
네~~ 다음엔 꼭 기회가 되면 좋겠습니다.^^
후니니 2015.06.10 23:11  
삼선간짜장 먹으러 갑니다

첨뵙는분들 실망시키지않게

넬부터 피부관리(인체 장기중 술푸대로 쓰이는 부분) 들어갑니다  ㅎㅎ

그날 만찬주를 고량주라 하시니 좀 빡세게 연마해야겠습니다
jindalrea 2015.06.11 12:42  
저야말로 진짜 피부 관리를 좀 해야겠네욥~
ㅋㅋㅋ
앨리즈맘 2015.06.11 21:12  
아  후니니님 또 뵈어야하는데 그날 애들하고 인천공항새벽도착이라서  힘들듯 하네요
jindalrea 2015.06.11 21:15  
방콕이믄.. 졸라 보겠는데.. 프랑스라.. 음..
그래도.. 언니.. 퐈이튕~!! ^^
후니니 2015.06.12 21:40  
홍대에서 마무리 하죠..뭐

달래님(삮은 청춘 끌어 모으는 재주는 낑왕짱입니다) 꼬드껴서

지난 겨울 아쉬웠던거 채울겸해서요

ㅍ님은 홍대가 나와바리니간 집결나팔 불면

바람처럼 나타나실겁니다
이열리 2015.06.11 03:14  
나 가구 싶은데....싶은데..
(가믄 술 펑펑 마시고.. 진상 나올거 같다..)
문젠 내가 먹을게 없다는거네요..ㅜㅜ
jindalrea 2015.06.11 12:44  
중극 음식 중에 기름 안들어 가는 거도 있고~~
방법은 찾음 있다는.. 꼭 오세욧!
싸바이디 2015.06.11 08:33  
저도 참석 하고 싶은데...가도 될까요?
jindalrea 2015.06.11 12:45  
당연하죠~~! 빵꾸 내심 아니됩니당~ 흐흐~~
참새하루 2015.06.11 16:45  
댓글만 달고 항상 못가서 미안해요
그 유명한 진흥각 짜장면
꼭 먹고 싶었는뎅

홈그라운드면 고량주로
끝까지 달리시나요
jindalrea 2015.06.11 19:53  
음~~ 참새하루님은 개인적으로라도 꼭 뵙는 걸로!
소망하며~~ 미안하실 이유는 전혀 없으셔요! 여행 잘 다녀 오십시오~!
푸른바위 2015.06.11 20:28  
멀리있어 참석은 못합니다...
마음만 함께하겠읍니다...즐거운 시간되시길...
jindalrea 2015.06.11 21:16  
푸른바위님.. 마음으로 동참해주셔서 감사드립니다.
행복하시길! 저도 마음 한 조각 보내드립니다. ^^
호루스 2015.06.12 15:56  
아, 이번엔 신흥동인가 하여간 동인천역에서 가까운 진흥각이 아니군요.

즐거운 시간 되시길 바랍니다.
jindalrea 2015.06.12 19:42  
저(기)가 거(기)입니다. ^^;;
제목