건강한 식사와 맛있는 커피, 'Rocket Coffee'

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

건강한 식사와 맛있는 커피, 'Rocket Coffee'

HAPPYTHAI 0 853

오늘 소개해 드릴 곳은 건강한 식사와 맛있는 커피를 드실 수 있는 방콕의 인기 카페입니다.
바로 Rocket Coffee라는 곳입니다.

맛있는 커피와 세련된 분위기로 방콕커들의 사랑을 받고있는 이곳은 최근 여러곳의 분점을 오픈하였습니다.
제가 방문한 곳은 센트럴 엠버씨에 위치한 지점입니다.

편집샵 안에 위치하고 있어, 매장 구경도 하고, 식사도 하고, 커피도 마시고! 일석 삼조를 즐기실 수 있죠.

더불어, 방콕에서 가장 고급지다는 이 백화점에 방문하는 방콕의 하이소를 구경하는 맛도 있겠죠?
제가 방문한 날에도 이곳에서는 화보 촬영이 이루어 지고 있었습니다.

넓은 유리창으로 보이는 플른찟, 칫롬, 시암 일대의 모습! 탁 트인 유리창이 기분까지 뻥~ 뚫리게 해주는 것 같아요.
모던하고 세련되고, 깔끔한 카페 내부. 정말 괜찮죠? 디제이가 디제잉도 하고 있군요!

맛있기로 소문난 이집의 커피도 시켜 봅니다 :)

제가 주문한 메뉴는 그릴드 베지터블 샌드위치 입니다.
건강함이 듬뿍 느껴지시죠?
맛있는 치아바타 빵 안에, 구운 가지, 호박등이 듬뿍 들어가 씹는 식감까지 좋더라구요.
음식이 나오는데 까지 시간은 조금 걸렸답니다^^

건강한 식사와 맛있는 커피, 맛있는 디저트가 있는 로켓 커피!
방콕 하이소 라이프가 궁금하다면 들러보시면 좋겠습니다~

*출처: 해피타이

0 Comments
제목