[방콕생활일기] 훈훈한 아침일상..마음이 따뜻해지네요;;;

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

[방콕생활일기] 훈훈한 아침일상..마음이 따뜻해지네요;;;

타이클럽 8 1283

undefined

싸와디캅!!

[ 타이클럽 ] 여행사

리뷰어 알군이에요!!

방금 회사 앞에 길거리 카페에

커피를 하나 사러가는데...

회사 앞에 시끌벅적 하더라구요~

뭐지? 하고 쳐다보니 음악을 크게들고

군인들이랑

동네 주민분들이 나와서 춤을 추고있는게

아니겠어요?

▲ 알고보니 자원봉사분들이

와서 동네 어르신들을위해

무료 이발봉사를 하고 계시더라구요

잠시나마 이 광경을 보고

입가에 미소를 짓게 되더군요.

마음이 따뜻해지는 광경이였어요!

▲ 드뎌 내일이 끝나면 한주가 끝나고 또 쉬는날이라능!!

모두들 오늘 하루도 모두들 퐈이팅! 하세용!

8 Comments
niraya 2016.05.12 13:53  
모칫 터미날 갔더니 마스크 와 하얀 가운 착용한 이발사 10-15명이 이발 봉사하더라구요.
(처음엔 마스크와 하얀가운 입은걸 보고 지카 바이러스 떄문에 방역 하는 사람인지 알았음..ㅋㅋㅋ)
근데 ...공짜라 그런지 모양새가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 보기는 좋더라구요.
타이클럽 2016.05.12 14:22  
왠지 그런 광경을 볼때마다 마음이 훈훈해 지더군요;;
요즘 지나다니는 태국 사람들 얼굴보면 저 사람들은
뭔가 저렇게 즐거울까? 행복할까? 생각해보는 시간이
많아 지더라구요;; ㅎㅎ 잠깐 동안이였지만 저분들 보면서
기분이 좋아져서 좋더라구요^ㅡ^
양소망 2016.05.14 23:23  
아,뭔가 정겨운데요? 어느 나라던 봉사하시는 분들이 있어 좋네요.
타이클럽 2016.05.16 16:03  
양소망님 안녕하세요 ㅎㅎ 저도 잠깐이나만 훈훈했었어요^ㅡ^
쉐프라인 2016.05.15 10:57  
이거 블로그 여행사 광고글이야 뭐야
그냥 글올리면 않되는건가?
블로그 링크에.....참 가지가지 하셔요
사용해도좋은별명 2016.05.15 18:12  
원래 그런곳입니다.
뭘 좀 알고 올리세요
타이클럽 2016.05.16 16:06  
쉐프라인님 안녕하세요
태국 여행 정보(업체 제공) 업체 게시판이라
이렇게 워터마크와 정보제공 업체를 밝히고 포스팅함을
알려드립니다.