[뱅크의 리얼리티] 시암 앳 시암 디자인파타야: 파타야 시내중심 톡특한 디자인 컨셉을 자랑하는 호텔

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

[뱅크의 리얼리티] 시암 앳 시암 디자인파타야: 파타야 시내중심 톡특한 디자인 컨셉을 자랑하는 호텔

안녕하세요~

파타야에 오시는 분들 중에서도 젊은 층에게 인기가 높은 [시암 앳 시암 파타야] 리뷰 들어갑니다. ^^

많은 분들이 시암 앳 시암 호텔쪽에 대해서 궁금해 하셨어요. 

어떤 장점이 있는지?? 단순히 디자인만 특이한 곳이 아닌지??

그 궁금증 풀어드리겠습니다~

먼저 들어가면 보이시는 체크인 카운터에요. 
확실히 젊은 분들이 많으시죠?? 독특한 디자인 호텔답게 체크인 카운터 부터 독특하네요.

로비부터가 색다르죠??

호텔 건물 구조는 이렇게 되어있네요. 어디가 몇층에 있는지 쉽게 확인 가능하시게 찍었습니다.

첫번째 룸 타입입니다. [L
eisure Class ] 룸입니다.
들어오는 순간부터 역시나 독특한 디자인이 눈에 보이네요.

작은 발코니까지 보여드립니다.

해당 시암 앳 시암 파타야호텔에는 발코니가 있는 방도 있지만 없는 방도 있어요.
룸에서는 금연이지만 발코니에서는 흡연이 가능합니다.

단, 발코니 있는 룸에 배정되는 여부는 호텔측 고유권한입니다. 배정이 안되실 수도 있어요.
배정이 안되시면 밖에서 피셔야 한다는점...꼭!! 참고해 주세요!

이번엔 이곳에서 제일 높은 방타입, [Biz Class]룸입니다.
다른 방과는 다르게 욕조가 보이네요 ^^

자, 이번에는 옥상으로 가볼까요??

이 호텔은 수영장이 옥상에 있어요.
옥상에 있다고 허술한게 아닙니다. 이렇게 높은 옥상에서 탁 트인 전망을 보는 것도 멋있죠.

옥상에는 이렇게 작은 바도 있고, 

옥상으로 가시면 이렇게 또 올라갈 수 있습니다.
피트니스 클럽은 바로 이곳에 있어요 ~~

옥상의 2층이 피트리스 클럽
옥상의 1층, 3층은 수영장으로 이루어져 있습니다. 아, 물론 바도 있구요.

그리고 마지막으로 고객님들께서 가장 궁금해 하시는 조식식당 입니다. ^^
디자인이 화려하죠?? 

이곳은 비즈룸에 머무시는고객님들께서 이용하실 수 있는 클럽 라운지 입니다. 
조식 식당 바로 옆에 붙어 있어서 찾기 쉬우시구요,

클럽 라운지 안에서 식사하셔도 되지만, 
밖에 조식당으로 가지고오셔서 드셔도 된답니다. 

이상으로 독특한 디자인이 인상깊은 호텔, 시암 앳 시암 디자인 호텔 파타야 였습니다.

친구분들끼리 독특한 호텔에서 자유롭게 있고 싶을 때

이 곳 호텔에 오는건 어떨까요?

0 Comments
제목