카오산의 유명한 람푸 하우스에서 치앙마이에 호텔식 게스트 하우스 오픈 햇어요......

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

카오산의 유명한 람푸 하우스에서 치앙마이에 호텔식 게스트 하우스 오픈 햇어요......

재석아빠 9 2922

( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

안녕 하세요....

카오산 람부뜨리 로드에 유명한 게스트 하우스 람푸 하우스가 이번에 치앙마이 올드 타페안에

3층짜리....호텔식 게스트 하우스 오픈 햇어요......

1층....풀 뷰 디럭스 룸....1박...1,100 밧.....

베란다 문 열고 나오시면 바로 풀장 입니다.....

2-3층 ...풀 뷰 슈페리어 룸.....1박...850 밧....

2-3층 사이드 뷰 룸....1박....750 밧....

1층 3인실...디럭스 룸...1박...1,300 밧....베란다 문으로 풀장 사용

2-3층...3인실....1박...1,050 밧....

람푸 하우스 치앙마이 호텔식 게스트 하우스는 아주 좋은 위치 입니다...

일요일에 열리는 유명한 선데이 마켓 걸어서 2분.....숙소 골목 나가면 바로 선데이 마켓 입니다....

올드타운 안에 잇어요.....저녁에도 아주 조용하니 좋습니다.....

17미터짜리 큰 수영장......케이블 티비,....베란다....와이파이.....세면 용품.....물 두병

샤워기 방식이 한국이랑 같은 좌우....온..냉수 조절 하는 겁니다.....

이젠 전기 온수기 사용 안하네요.....

옷 걸이 이쁘게 큰걸로 준비되 잇고....빨래 건조대가 방안에 잇어요.....

에어컨도 새거라...조용하고 전기 충전 하시기 좋게....

경대옆에 하나....

침대 좌우로 전등에 하나씩,.....전등 안쓰면...총 5 개까지 전기용품 층전이 가능 하십니다.....

이젠 로비도 다 왕성 되서 직원이 상주 하구요...

(제가 갓을때 미 완성이라 사진 없어요)

외관부터 아주 분위기 좋습니다......

사진 보시고 치앙마이 가시는분들은 많은 이용 하시기 바랍니다....

참고로 카운터 직원은 방콕 카오산 람부뜨리에 잇는 람푸 하우스 본점에서 교육및 연수 마치고

배치된 직원들이라서 여전히 친절 하게 응대 합니다......

맨 밑에 사진 자물쇠 안전고리는 우측에 버튼 누르고 빼야 빠집니다....

#2014-06-17 15:00:28 게스트하우스정보에서 이동 됨]
9 Comments
필리핀 2014.06.17 13:10  
와우~ 좋아보이네요...

저기 묵기 위해서라도 치앙마이에 함 가야 하는 걸까... ㅡ..ㅡ
재석아빠 2014.06.17 14:36  
ㅎㅎㅎ

수영장도 좋구요....

다녀 오시지요~~

냉장고가 또 없어서....사장에게 미니 냉장고 넣자고 햇어요....

생각해 본답니다....

23일 제가 또 갑니다....다른 일도 잇고 해서요.....

겸사겸사...이젠 사진도 제대로 찍을수도 잇고...

지난번에는 카운터도 공사중 이라서 사진 제대로 못 찍어서요....

정말 조용합니다~~
꼬끄라딴 2014.06.18 01:17  
역 쉬~사장님~~ 넘 좋은정보 감사합니다^^
4층 슈페리어룸으로 예약글 남겼어요^^
넘넘 기대되요^^ 다녀와서 후기 꼭  남길께요^^ㅎ
재석아빠 2014.06.18 16:13  
네....네이버 게시판에서 뎃글 보세요.....

4층이 아니고 3층 입니다~~

감사 합니다~~
동남아갑부 2014.09.12 15:06  
조식은 가능한가요?
마음을다해 2014.10.28 20:41  
제가 쓴 글은 아니지만 저도 찾아봤는데 조식 포함하면 각 룸 가격에 약 150바트가량 더 오르더라구요^^ http://www.lamphuhouse.com/ 참고하세요.
1claudia 2014.11.12 01:01  
와..사진을 잘 찍으신건지, 되게 좋아보여요! 몇 군데 숙소를 내정해둔 곳이 있는데 이 사진 보고 완전 흔들렸어요ㅠㅠ
떠나는여행자 2015.02.05 02:20  
wifi 가 잘안된다는 이야기가 있던데...묵으셨든분들.....어때요??
엘퓨어 2015.06.19 22:46  
정보감사드립니다~
제목